Волосы бывают разной дленны, если до пояса то это изврат, для некоторых 3см это очень длинные волосы. Я летом коротко стригусь, зимой патлатый хожу и все намано.
А о какой длинне идёт реч? У Горлума тоже длинные волосы были, тока их 6 штук было
Хотя, это может очень сочетаться с внешностью, при условии, что они уложены. А с другой стороны, даже смешно будет смотреть, как молодой человек возится, словно барышня. с волосами.
Пол: Зарегистрирован: 28.10.2006 Сообщения: 339 Откуда: Другие берега Репутация: 22.6 голосов: 21
А с другой стороны, даже смешно будет смотреть, как молодой человек возится, словно барышня. с волосами.
Ну возиться, как барышня парень может и с волосами длиной 4 см) Даже возиться это плохое слово, можно сказать приводить волосы в порядок некоторое энное количество времени, чтобы добиться какого-нить классного результата! Так что... Ну главное, чтоб длинные волосы не были грязными и не висели как макаронины с маслом
был на выхходных в меле ... завален работой ... волосы тупо некада было помыть реально ... т.к. некогда было б потом их сушить ... ходил с обручем ... в принципе это вызвало однозначную реацию ...
Зашел с товарищем в башню в джинсах ниже талии, выглядывающем из под них белье, ковтень с резрезом на груди ... еще и обруч на голове ...
В углу сдело стандартное бычье, хоть и взрослые и богатые, но бычье с золотыми перснями и жрущее креветки под пиво ...
Я реально с их взглядов засмущался ... это к тому, что в меле даже в дорогих и полузакрытых естах адо выглядеть одетым с рижского рынка ... и всем наплевать что нижнее белье выглядывающее из-под джинсов стоит дороже и исполнено качественнее, чем вя верхняя одежда на том е самом бычье великовозрастном. о стиле мы и не говорим