Хотелось бы узнать Ваши мнения, нуждается ли Мелитополь в вводе/выводе WebMoney, E-Gold, UkrMoney и т.п. налом/безналом? Нужно это или нет? Если, "да", кто с какими суммами работает? Просто есть соображения на счёт обменного пункта Так что пишем, делимся соображениями и идеями. PS. У нас вроде как в городе нет такового, вот я и думаю... нужно или нет
Хотелось бы узнать Ваши мнения, нуждается ли Мелитополь в вводе/выводе WebMoney, E-Gold, UkrMoney и т.п. налом/безналом? Нужно это или нет? Если, "да", кто с какими суммами работает? Просто есть соображения на счёт обменного пункта Так что пишем, делимся соображениями и идеями. PS. У нас вроде как в городе нет такового, вот я и думаю... нужно или нет
Как нет! У нас на районе web money есть!
И на мкт можна поменять:
Обмен UAH<--4.80-------5.05-->WMZ (возможны варианты).
Оплата товаров и услуг через интернет.
Ну, веб-мани у нас меняют очень давно... Вообще-то, если курс нормальный, то пусть буит, тем более, что потихоньку оборот ВМ растет. Сам вот пользуюсь но редко в последнее время. Раньше чаще. Выводил через днепр и сразу на банкоматовскую карту. Если с умом буш этим заниматься, то почему-бы и нет? Тут просто реально толковый подход нужен...
Есть даже идеи по привлечению потенциальных клиентов, но пусть пока лежат до поры, до времени ))).
Как нет! У нас на районе web money есть!
И на мкт можна поменять:
Обмен UAH<--4.80-------5.05-->WMZ (возможны варианты).
Оплата товаров и услуг через интернет.
Стойте стойте...если мне надо 50 wmz то мне достаточно заплатить 50 гривен, а не 250грн?
Разница идет в доход обменнику. Доллары что ли никогда не покупали\продовали.
А насчет обменника онлайн, то какая разница где он находится? Я через киевский обменник работаю. Другое дело, если можно просто придти да купить, вот это уже интересно. Раньше я LaVitesse можно было это делать, но сейчас он видимо накрылся.