по-моему, володя перегорел. загнал его брок. всем виной - 3 тренировки в день :?
100%!!!! В третьем и четвертом раунде я думал, что Володя падет. Он еле руки держал, но потом начал негра держать на расстоянии левенькой!!! Молодчага!!! А потом коронная связка и ....
Да чувак как мясо был ... чисто перекурнул....или как на допинге...
Сначала я думал ваще вот вот свалится...хотя оказалось ноги сразу косились не тока у Володьки...
--
Молоток жестко его...прорядил так сказать...
Теперь все Кинг будет решать...
Сначала я думал ваще вот вот свалится...хотя оказалось ноги сразу косились не тока у Володьки...
--
А может он нервничал? ведь он прекрасно понимает, что если бы он проиграл, то можно вешать перчатки на гвоздик.
--
А может он нервничал? ведь он прекрасно понимает, что если бы он проиграл, то можно вешать перчатки на гвоздик.
Ну нервы то тоже, но предыдущий бой ему такое же грозило! А он просто раздавал....
Да…чет Володька был не ахти, нокаут конеш красивый стандартная двойка удалась отлично, молодец, что выиграл, но вот сложилось такое впечатление, что если б был соперник посильнее, то вероятнее всего мы бы увидели фиаско Володьки…
Результатом боя доволен но не доволен тем, как сам бой протекал. Нет, Володе решительно рано выходить на объединение поясов с таким боем, как был вчера. Возможно он действительно перегорел, но вчера был не звездный бой. Хотя срубил он в конце хлопца чисто по-кличковски. Жаль только что ТКО засчитали, а не КО.