Ну сказать... Тёмка, желать тебе стандартного набора поздравлений аля " счастья, здоровья и семейного благополучия" я не стану, потому что мы все и так знаем, что всё это у тебя будет в любом случае.
Дабы не показаться пафосным и многословным, пожелаю просто мощной машины, море пива и самбуки, такого же количества девчонок и зелёных бумажек. Причём последние пусть возрастают в геометрической прогрессии. А вообще, оставайся таким же какой ты есть, и тогда всё у тебя будет ХОРОШО.
Ещё раз с праздником, друг!
Сонечко, поздравляю тебя с Днём Рожденья! Желать всякой банальщины я те не буду.. оставайся всегда таким же, пусть тебя всегда окружают друзья.. в общем сегодня все best wishes только для тебя..
P.S. besides желаю классно отметить, офигезно оторваться и самбуки *носиком*)))
best regards from Лёлька)) цьом
Спасибо всем за поздравления. Жаль что не получилось моя задумка - хотел 1000 свой пост сюда кинуть. Но благодаря модераторству число изменилось ))
Обязательно постараюсь исполнить все что мне пожелали. Будем пробовать хорошо отдохнуть. Думаю самбука будет в помощь ).
P.S. Спасибо за приятные слова и хорошее настроение.
Thomas, мои сердечные поздравления
Рада была тебя узнать в реале, ты очень приятный парень, и хочется тебе пожелать много-много хорошего, чтобы ты таким и оставался.
А это немного пожеланий в стихах (я не автор, но тем не менее )
Как замечательно звучит МУЖЧИНА -
Монументально, смело и тепло.
Ему подвластны подвиг и рутина,
А от улыбки на душе светло.
Наш друг! Живи с достоинством и смыслом,
Уверенно шагая в каждый миг,
Гордись по четным и нечетным числам
Собой, ведь ты - прекраный человек.