Открываем топик, по лучшему футбольному чемпионату в Европе...
Здесь можно высказать своё мнение о Европейском футболе, все за и против...и о сыгранных матчах между командами...
Англия,потому как красивее чемпионата нету.В Испании классный футбол показывает тока Барса,а Италию ваще не люблю,акромя Интера.А в Англии кол-во клубов показывающих не скучный футбол.
Англию считаю самым самым чемпом... НО, в каждом чемпионате есть своя изюминка. Ну начну по очереди. Для меня Италия это жёсткий, порой скучный футбол в котором две команды убивают друг дурга но к воротам не могут подойти! (особенно касается команд середняков), но не даром в Италии играют такие команды как Юве, Милан и т.д. Германия достаточно интересный чемп, но почему то он редко вызывает у меня БОЛЬШОЙ интерес...незнаю даже почему. Франция - вот это я люблю! Особенно Лион, (я тайный её поклоник ). Скорость, игра без защиты, и куча негров - вот это класс!!! Испания - ну только за одну Барсу можно любить этот чемпионат! ну вот и всё... ах да! Украина! ну Украина это чемпионат в котором играют одни из самых высококлассных игроков мира, но глупые Европейские скауты не видят их!(нам же лучше). Каждый матч посещает тысячи болельщиков! Украинская вышка - это фантастика!
Англию считаю самым самым чемпом... НО, в каждом чемпионате есть своя изюминка. Ну начну по очереди. Для меня Италия это жёсткий, порой скучный футбол в котором две команды убивают друг дурга но к воротам не могут подойти! (особенно касается команд середняков), но не даром в Италии играют такие команды как Юве, Милан и т.д. Германия достаточно интересный чемп, но почему то он редко вызывает у меня БОЛЬШОЙ интерес...незнаю даже почему. Франция - вот это я люблю! Особенно Лион, (я тайный её поклоник ). Скорость, игра без защиты, и куча негров - вот это класс!!! Испания - ну только за одну Барсу можно любить этот чемпионат! ну вот и всё... ах да! Украина! ну Украина это чемпионат в котором играют одни из самых высококлассных игроков мира, но глупые Европейские скауты не видят их!(нам же лучше). Каждый матч посещает тысячи болельщиков! Украинская вышка - это фантастика!
Абсолютносолидарен,акромя Лиона,я за Марсель болею во Франции.
Судя по голослванию,тут пару челов упадают за Английской Премьеркой....Я лично предпочитаю Серию,что не говорите она сильнее,хотя в последнее время реально сдала.Премьерка тоже ничего но душа лежит к Италии.А из топ лиг Европы Испании,Англии,Италии,Франции,Германии хочу выделить откровенного аутсайдера Бундеслигу,для меня лично она самая неинтересная...Как там старожилы говорят ИМХО,так вроде....
Правда в последнее время чисто физически не успеваю следить за футболом,кроме нашего,украинского,конечно(!!!!!),посему не судите строго делитанта.
Ну если душа лежит,то ладно,но там скукотень. Бундеслига,менее популярна у нас,но игры там интереснее,а если чистяком по зрелищам судить,то: 1-е место - Англ.Премьер-Лига
2-е место - Франция(Жупилер Лига эсли не ошибаюсь)
3-е место - Шотландия(как ни странно там тоже жарчайшие битвы)
Проголосовал за английскую примьер лигу. Потому что именно английские клубы показывают действительно командный футбол! Болею за Ливер (и в премьер лиге, и в лиге чемпионов)
На втором месте для меня итальянская серия А. Но там больше акцент на индивидуальное мастерство. НравиЦЦа Лацио. Хоть они терь и в ж...пе, все равно болею за них уже 7 лет.
Проголосовал за английскую примьер лигу. Потому что именно английские клубы показывают действительно командный футбол! Болею за Ливер (и в премьер лиге, и в лиге чемпионов)
На втором месте для меня итальянская серия А. Но там больше акцент на индивидуальное мастерство. НравиЦЦа Лацио. Хоть они терь и в ж...пе, все равно болею за них уже 7 лет.
правильно, истинный болещик так и проверяеться... я вот в Италии до сих пор болею за малышку Кьево, только об этом мало кто знает... у меня до сих пор всплывают воспоминания как они играли в сезоне 2001-2002...
Яка Англія. Україна!!! Ото де майстерність!!! УУУххх!!!!аш дух захоплює!!!!
Только украинский футбол сейчас переживает период кризиса (кроме сборной, конечно). Почему то ну никак не удается укрепить свои позиции в Лиге чемпионов!
Яка Англія. Україна!!! Ото де майстерність!!! УУУххх!!!!аш дух захоплює!!!!
Только украинский футбол сейчас переживает период кризиса (кроме сборной, конечно). Почему то ну никак не удается укрепить свои позиции в Лиге чемпионов!
Небожитель,ты посмотри на уровень чемпионата Украины,ты шо ваще футбол несмотришь? Почти уерен шо несмотришь,или ты бы про дух захватывает не грилбы. Играют 2 команды всего,редко там бывает проблески Черноморца и Донецкого Металлурга, а так всё,капздетЦ,за сборную канешн прияно очень!!!
Небожитель,ты посмотри на уровень чемпионата Украины,ты шо ваще футбол несмотришь? Почти уерен шо несмотришь,или ты бы про дух захватывает не грилбы. Играют 2 команды всего,редко там бывает проблески Черноморца и Донецкого Металлурга, а так всё,капздетЦ,за сборную канешн прияно очень!!!
Ну Я футбол взагалі то не люблю. тільки коли дуже сьорйозні матчі я дивлюся, ну в основному це коли збірна Наша грає!!!
А так подобається клуб Днепр.