Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Praparat Прохожий Пол: Зарегистрирован: 09.01.2007 Сообщения: 27 Откуда: из Общей патологии Репутация: 4.9
Такого в городе еще не было.
ToT Горожанин Пол: Зарегистрирован: 30.09.2006 Сообщения: 193 Репутация: 80.8 голосов : 5
Praparat писал(а): Такого в городе еще не было.
Чего?
NUCLEuS Гость
Походу будет баттл
Ol Активист Пол: Зарегистрирован: 18.01.2007 Сообщения: 541 Откуда: Мелитополь Репутация: 50.6 голосов : 11
Я думаю, Praparat выиграет!..Так как немного с ним знаком, покруче, чем Кроль будет
лилу Бывалый Пол: Зарегистрирован: 30.07.2005 Сообщения: 1121 Откуда: Киев Репутация: 87.2 голосов : 17
БРАТ!Ты знаешь,что я за тебя...
Ol Активист Пол: Зарегистрирован: 18.01.2007 Сообщения: 541 Откуда: Мелитополь Репутация: 50.6 голосов : 11
лилу писал(а): БРАТ!Ты знаешь,что я за тебя...
ты мне? )
точнее за кого?
лилу Бывалый Пол: Зарегистрирован: 30.07.2005 Сообщения: 1121 Откуда: Киев Репутация: 87.2 голосов : 17
Achilles писал(а): лилу писал(а): БРАТ!Ты знаешь,что я за тебя...
ты мне? )
а ты что разве мой брат..?=)Я Препарату говорила..
лилу писал(а): Achilles писал(а): лилу писал(а): БРАТ!Ты знаешь,что я за тебя...
ты мне? )
да я откуда знаю, ты же цитатой не подписала
Achilles писал(а): лилу писал(а): Achilles писал(а): лилу писал(а): БРАТ!Ты знаешь,что я за тебя...
ты мне? )
да я откуда знаю, ты же цитатой не подписала
как это откуда знаешь..??как я могу быть твоей сестрой,если мы не знакомы и тем более истинный брат все понял..=)
Ruthy Обыватель Пол: Зарегистрирован: 14.08.2006 Сообщения: 56 Репутация: 68.9 голосов : 1
Есть вопрос!
А тематика то какая??
Цитата: как это откуда знаешь..??как я могу быть твоей сестрой,если мы не знакомы и тем более истинный брат все понял..=)
Ух... )) Люди все братья, а некоторые сестры
NUCLEuS Гость
Аааа...... ДАЁШЬ БАТТЛ В СТИЛЕ БАБАНГИДЫ!!!!
Praparat Прохожий Пол: Зарегистрирован: 09.01.2007 Сообщения: 27 Откуда: из Общей патологии Репутация: 4.9
NUCLEuS писал(а): Аааа...... ДАЁШЬ БАТТЛ В СТИЛЕ БАБАНГИДЫ!!!!
В каком смысле "БАБАНГИДЫ", это че и тебя унизить тоже???
NUCLEuS Гость
Вися, не нервничай, это во первых, во вторых, если не знаешь кто такой бабангида, набери в яндексе "Бабангида".
З.Ы. Если не узнал - посмотри мою галлерею.
З.З.Ы. Привет от Карины
URAL Бывалый Пол: Зарегистрирован: 29.10.2005 Сообщения: 1651 Откуда: Melitopol Репутация: 109.9 голосов : 20
Бабангида ващет,это футболист сборной Нигерии был,ща на пенсии ужо