Советую слушать всем, кто неравнодушен к "Lacuna Coil","The Gethering","Antimatter" и к другим "Gothic-Nu(Alternative)-Metal" командам с женским вокалом.Тексты где то СОЗВУЧНЫ с Флер.Хотя трудно отнести эту музыку к ОПРЕДЕЛЕННОМУ,конкретному стилю.В музыке есть и элементы трип-хопа,дарк вэйва,фолковые темки тоже проскакивают.Как сама группа себя позиционирует лучше почитать на страничке в разделе ИНФО.
Советую прослушать все песни,которые есть на их страничке,так как они все отличаются друг от друга.Ну а если понравится(или не понравится),то оставляйте свои коменты плиз,всегда интересно мнение других людей и музыкантов в частности.
кому нравится по драйвовей-советую "Последний" а затем "Я-Земля"
кому по мелодичней и меланхоличней -"Моя Луна" и "Прощание ч.1"
Неужели ни кому не интересно услышать что то новое,расширить свой кругозор например Или все жители этого форума еще под"нарк...ОзОм" после праздника.Видимо до празднования Старого Нового Года так никто и не появится и не откоментит на этой страничке
Попсовато???? А что ты прослушал,какие именно песни?
Ты наверно первый человек,кто так высказался
И еще добавлю: вокалистка ЭХА и вокалистка группы,которую ты советуешь послушать-ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ ЛИЦО Проверить это очень просто.Зайди на тот сайт в тему о Фаефлай(на 1-ю стр.),там она даже ссылку давала на свое предыдущее творчество.Для меня это тоже было в свое время открытием