Пол: Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 1177 Откуда: От туда Репутация: 62.7 голосов: 7
Как вы относитесь к такому сексу? Если два человека,которые просто чисто физически удовлетворяют друг друга,симпатичны друг другу,но отношений не хотят...Народ,высказывайтесь!
Видимо, тёмная я... Дремучая... А чё, бывает и такой секс? Дружеский? А приятельский, братский, товарищеский - тоже бывает? Просветите меня, старушку, а?
Видимо, тёмная я... Дремучая... А чё, бывает и такой секс? Дружеский? А приятельский, братский, товарищеский - тоже бывает? Просветите меня, старушку, а?
Бывает Света, бывает.
Борз, я не претендую на звание моралиста форума. Но чётко разделяю дружбу и секс. Кто-то умный говорил:"Друзей не надо иметь, с ними нужно дружить."
Анечка, очевидно, путает понятия. Между другом и половым партнёром - пропасть.