Есть например 50 человек, половина из них слушает Круга, Шуфутинского, Талькова... остальные попсу типа Кати чили, Ани лорак, Блякав писяв. Пару чел слушают прогрессив типа CITY_ZEN, pakito, DJ SENDER и один пассажир слушает раритет типа Queen, Modern talking, ABBA. Ну и как можно сделать в течении месяца, чтобы все они могли слушать электронщину и клубняк хотябы 2 часа подряд?
Я вижу только 1 выход - ставить им ремиксы на песни типа "бухгалтер, милый мой бухгалтер", и такой попсовый попсовый клубняк типа dj_boyko, Dj Johnny и в этом роде. Есть у когото другие мысли?
Зачем кого-то к чему-то приучать... надо сам приучится, нет так нет и еще.. там вякие бляки пися... это не какае-то папса... это хип-хоп. чтоб ты знал так.. для общего развития.. дружек..
Есть выход - каждому раздаешь по колесу Е, они сами танцевать будут под клубняк, более того они ПОЛЮБЯТ клубняк после этого... Иного выбора у них не останеццо
Тема - бред сумасшедшего. Ты что всех зомбировать всех решил ? Я каждый день слушаю РОК по сколько часов не знаю. В зависимости от исполнителя настраиваюсь на то или иное настроение. А какой смысл в твоем клубняке ? бесконечное туц-туц и крики телок. Ужас. Для меня это равносильно слушать Диму Билана или Витаса. Живая музыка вот что нужно слушать а не синтезированный звук, в который не вложено ни капли мысли и эмоций. Иногда бывает примитивный вокал. Видать тебе эта музыка очень нравится, но ты ничего более не слышал. А если и услышал то не старался вникнуть.
Ребята, вы что, с ума посходили? Нельзя же так! Сколько можно тереть об одном и том же - У КАЖДОГО СВОИ ВКУСЫ! Нельзя же гнать на человека за то, что у него отличные от ваших вкусы. Пускай думает как хочет, это дело каждого.
По поводу темы. В натуре, зачем приучать? Захотят - сами себя приучат. Если ходят в клубы, где играют клубную музыку - значит нравится, значит хотят под неё отдохнуть. Не нравится клубная музыка? Пожалуйста, не ходи в клубы. Какой вопрос? Насильно мил не будешь.
Пол: Зарегистрирован: 18.10.2006 Сообщения: 544 Откуда: Бабруйск Репутация: 24.7
Thomas писал(а):
Тема - бред сумасшедшего. Ты что всех зомбировать всех решил ? Я каждый день слушаю РОК по сколько часов не знаю. В зависимости от исполнителя настраиваюсь на то или иное настроение. А какой смысл в твоем клубняке ? бесконечное туц-туц и крики телок. Ужас. Для меня это равносильно слушать Диму Билана или Витаса. Живая музыка вот что нужно слушать а не синтезированный звук, в который не вложено ни капли мысли и эмоций. Иногда бывает примитивный вокал. Видать тебе эта музыка очень нравится, но ты ничего более не слышал. А если и услышал то не старался вникнуть.
Рок, рок, рок...
Иногда слушаю 1200 Microgramms(клубняк ) - это единственное, еще прет пару песен из DJ Tiesto, и 1 трек DJ Spirit
клубная музыка не расчитана на глубокие размышления и быть увокевоченной навсегда хитами. это музыка тела. ты послушал выпустил энергию в танце. тебе хорошо. всё. не пойму что тут можно сравнивать.
я СЛУШАЮ рок музыку, Дримов и так далее. но отдыхаю под клубную музыку.
Ну и тема, вот это насмешил Лично меня ,к клубняку никак не приучишь. Есть такая категория людей, которая даже не назовет это музыкой, и вот их ты ну никак не заставишь такое слушать.
Хей народ вы че?
Весь мир ПРЕЦЦА по клубной музыке и клубной культуре!!!!!!!!!!!!!
Ежели рвемся в Европу то нада и культурные ценности перенимать и отучать себя от МишЫ Круга и БутЫрки там за бугром их не знают и слава Богу
Согласен слушать клубную музыку дома не прикол - не прет не цепляет Сам слушаю дома Cannibal Corpse, Vader, Kataklysm.....
Но бывал в Харькове в клубе и это я вам скажу впечатляет
Наш народ в Мелитополе просто не понял еще не вкусил клубной культуры. В скором времени у нас уже будет 3 клуба и если местные Dj не подкачают то они потихоньку присадят народ на правильную музыку Сам учавствовал в организации вечеринки на Фиесте - тада приезжал мой друг Dj из Харькова и играл.... Хочу сказать народ не расходился, вечеринка таки удалась
Так что вся надежда на открывающиеся клубы! Удачи
Хей народ вы че?
Весь мир ПРЕЦЦА по клубной музыке и клубной культуре!!!!!!!!!!!!!
Ежели рвемся в Европу то нада и культурные ценности перенимать и отучать себя от МишЫ Круга и БутЫрки там за бугром их не знают и слава Богу
Согласен слушать клубную музыку дома не прикол - не прет не цепляет Сам слушаю дома Cannibal Corpse, Vader, Kataklysm.....
Но бывал в Харькове в клубе и это я вам скажу впечатляет
Наш народ в Мелитополе просто не понял еще не вкусил клубной культуры. В скором времени у нас уже будет 3 клуба и если местные Dj не подкачают то они потихоньку присадят народ на правильную музыку Сам учавствовал в организации вечеринки на Фиесте - тада приезжал мой друг Dj из Харькова и играл.... Хочу сказать народ не расходился, вечеринка таки удалась
Так что вся надежда на открывающиеся клубы! Удачи
Причем тут КРУГ и Бутырка :? Я такое не слушаю Я говорю за живую музыку, а то что модно клубняк и поэтотому нужно слушать его, мне от этих слов аж жутко.