очень даже красивый город...
не щитая того что он очень грязный, негде отдохнуть, озлобленная молодежь, большой процент безработицы...
маршрутчики беспредельщики. безалаберна властьразваленная комунальная собственность
а так все супер
а нащет города - Ивано Франковск, учитывая то что я там родился!
Мне нравится тем что город компактный и можно быстро много енайти на малой площади. В отличие от Запорожья где пешком что-то найти просто нереал. Да и город вполне чистый. если не брать новый Мелитополь
Канечно нравится! Есть канеш и минусы в нашем городе, но эти минусы покрывают плюсы! А кому не нравится наш город, то уезжайте нах отседа, ненужны нам такие горожане…!!!!!
Канечно нравится! Есть канеш и минусы в нашем городе, но эти минусы покрывают плюсы! А кому не нравится наш город, то уезжайте нах отседа, ненужны нам такие горожане…!!!!!
если не нравится то не уезжать надо а делать его лучше, всем вместе
уехать всегда можно
если не нравится то не уезжать надо а делать его лучше, всем вместе
уехать всегда можно
Молоток!!! правильно сказал ... надо делать лучше, а не жить dufdyt и тому радоваться ...
Ненравится!!!, эт ваще не город, а ПГТ. Маленький, грязненький, негде денги тратить ( за неимением нормального товара в магазинах, да и гульнуть в принцепе), и т.д.
Но это мой город я здесь родился, вырос (и наверно сдохну) и поэтому нелюбить его немогу !!!!! Почти потриот нах !