Диджей суперский! Обязательно посещю его сэты Мелитополе!
30%
[ 8 ]
Прикольная музычка. Хотелось бы посетить его сэты в Мелитополе.
23%
[ 6 ]
Диджей так себе. Середнячек. Посетил бы надосуге.
0%
[ 0 ]
Не фонтан. Врядли пойду.
0%
[ 0 ]
Ацтой! Не пойду.
26%
[ 7 ]
Я предпочитаю другой стиль музыки
19%
[ 5 ]
Всего голосов : 26
Автор
Обыватель
28 апреля 2006 в fashion club приезжал Dj Runov (Киев).
Тех, кто был на ELECTROSHOK SOUND PARTY, огромная просьба поделиться своими впечатлениями и пожеланиями.
Просьба ВСЕХ КЛАББЕРОВ принять участие в опросе - от его результатов может многое зависеть. Людей других культур, просьба не голосовать, т.к. опрос имеет конктретную цель.
Те, кто незнает диджея и не знаком с его музыкой, могут глянуть тут http://runov.promodj.ru
Последний раз редактировалось: Molinari (Ср Ноя 29, 2006 23:01 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
ПС интирестно а кто это такой умный голосует против и неоставляет свой пост , сове обьяснение ?
Если кто то против - оставляйте свое мнение.
Не хотелось бы, чтобы люди голосовали против, только потому, что слушают другую музыку.
А к сожалению так и есть(((( Molinari , давай я ещё один пункт добавлю, "я слушаю другую музыку"
Ну вобще этот опрос создавался не с целью узнать музыкальные вкусы форумчан, а чтобы узнать- целесообразно ли привозить Рунова в Мел. Но всётаки добавь.
Как для меня один из лучших дж электронного стиля в Украине,в Киеве всегда рад его слушать так как сам из Киева,поетому ребята везите опять,не пожалеете!
Как раз в тот день в экспоплазе играл армин ван бюррен, но я притулил в мель, хотя большинство улюбило в кий) отвис торчково под Рунова ... еле слез с танцпола ... и матла у чувака немерянно ... это ж надо было даже меня сморил своим километровым сетом)))