Старец улыбается вам – Да, теперь нет никакого сомнения, ты — Белый маг
Воплощение магической справедливости – Белый маг стоит на защите сил магических стихий, зорко следя за отступниками, и готовый в любую минуту бросить им вызов.( О ёёёёё… Ну что же вы белый маг, чистота для вас залог здоровья. Вы всё время чистите, убираете, вы можете стать приёмщицей в химчистке, уборщицей, или даже тётей Асей, не дай бог конечно. Бросив вызов тьме, вы без особых усилий, затрёте её до дыр. Да нет сомнений, Белый маг это не призвание это диагноз. Да хранит вас Комет и м-р Мускул.))
Задолбали этими тестами. Супермодераторы, создайте тему "Тесты", и пускай там пишут свои результаты и кидают ссылки на тесты, а то весь раздел превратили в свалку тестов.
Старец улыбается вам – Да, теперь нет никакого сомнения, ты — Ведьмак
О, не стоит не до оценивать Ведьмака, ворожба, присушка, прорицание, это лишь семечки, для такого профессионала как вы, поговаривают, что сам князь тьмы иногда говорит с вами, вещая свою бессмертную волю. ( О надо же, сколько прекрасных дам,и все ведьмы, а это значит что вы самый настоящий ведун. Цыганский барон или папаша. Вашу специальность можно определить как сводник или сутенёр, ну и что не беспокойтесь, ведь проституции у нас в стране нет. Из вас выйдет не плохой директор детского дома, школьный учитель, или же банщик женского отделения Салдуновских городских бань.)
Паладин в мире магии, экзорцист, и борец за чистоту волшебства. Ведьмы, вампиры, нечисть, побояться встать на пути у мага света, ибо с ним божественная сила, дарованная ему за упорство и за долгие годы службы. ( Маг света – О, да вас не любят! А кто виноват, вы говорите, мол, простите москвичи, энергосистема подкачала, а я говорю, нет, это ты сволочь рыжая рубильник дёрнул. Ваш статус непоколебим, вы можете быть руководителем крупной энергокорпорации, или же вкручивать лампочки в подъездах, это уж как вам будет угодно. Маг света может одним ловким движением руки, засветить вам такой фингалище, что память о нём навсегда поселиться в вашем сердце. Кстати в рыжих волосах действительно больше золота, чем, например, у шатенов или брюнетов, ну это я так для справки.)
Пол: Зарегистрирован: 18.10.2006 Сообщения: 544 Откуда: Бабруйск Репутация: 24.7
Старец улыбается вам – Да, теперь нет никакого сомнения, ты — Филя
Ну что доигрались, вот вам, и не надо обижаться. Кстати спасибо Филипп, что обратил на этот тест внимание.
Магические течения подсказали мне, что Вы - Варлок
Вы специализируетесь на магии разума, гипнозе и психокинезе. Вместо того, чтобы сражаться, Вы предпочитаете подчинить врага себе. Кое-в-чём прослеживается параллель между Вами и Иллюзионистом — вы оба профессионалы по части запудривания мозгов, в Вашем случае — ещё и их "промывания".
Пол: Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 76 Откуда: от туда Репутация: 51.6 голосов: 5
Магические течения подсказали мне, что Вы - Арканист
Вы имеете широчайший кругозор, можете дать совет практически в любой сфере знаний. В основном, Вы колдуете при помощи магических книг, что, на первый взгляд, недостаток; однако, тайные знания, почерпнутые Вами из древних фолиантов, могут дать Вам преимущество практически над любым противником.
полнейший бред!!! если даете ссылки, то давайте на нормальные тесты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Магические течения подсказали мне, что Вы - Конъюрер
Зачастую Вас преследуют за мнимую связь с дьяволом, хотя от Инферналиста Вы кардинально отличаетесь. Главным образом Вы занимаетесь магией призывания существ, будь то могучие големы или грозные элементали. Вы почти не осведомлены в других областях магии, что может сказаться в бою с серьёзным противником, однако у Вас всегда есть козырь в рукаве: многих тварей из Вашего арсенала никогда не видели даже могущественнейшие из магов.