Бумер 2 - ТАААКОЙ бред, кошмар..
Сволочи - очень даже неплохо, но конец, ИМХО, сопливый..
Последний Уик-Энд - своеобразный триллерок, но вот конец
опять-таки подкачал
Грозовые ворота - хороший фильм.
Первый после бога - тоже неплохо.
Первый после Бога--фильм хороший, но уж по моему скромному мнению, в нём слишком много сцен любви и прочего, чем боевых действий. А я такие фильмы смотрю исключительно ради боевых действий.
Морпехи - гауно полнейшее(Джархеад)ваще не боевик а драма
Грозовые Ворота... самый суперский сериал в моей жизни,тем более он всего 4 серии
Сволочи - гут
Длинный(не последний!!!)Уикэнд - оболдепипезная комедия,всем в срочнм порядке,кто ещё несмотрел,взять и посмотреть
Пункт Назначения 3 - сам фильм похужее 2й части,но смерти очень и очень гарно сделаны,и концовка неподкачала.
Моя Ужасная Няня - для всех любителей добрых и незамысловатых сказок и комедий, для семейного просмотра рекомендую
продолжение следует...
Сволочи говно полное,спецэффекты просто здец!!!Давненько говнеца такого не видел,а сценарий...люди,как можно заниматься такой тягомотиной весь фильм,а потом в конце за пять минут показать то,чего ждал весь фильм...Недоработка короче...
Грозовые ворота да,фильмец отличный
Ночной продавец двоякое впечатление,но в целом неплохо,особенно Ингеборге,класс тётечка...
Последний увиденный мною фильм - это две первые серии "Бой с тенью". Мне понравилось, жаль другие две серии не получилось посмотреть. Ну. ничего, повторят. Это явление у нас частое. Вот, к примеру, "Бригаду" уже в который раз крутить собираются.
Пол: Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 250 Откуда: живу на краю земли, как раз над правым ухом третьего слона, считая от головы черепахи Репутация: 23.5
последнее что видел какие-то стандартно-тупые американские комедии, перед этим кажется Сволочи - понравилось... да, длинный уикенд - ниче так, можно неплохо посмеятся... завтра буду смотреть бумер2 - знаю что га...(ничего хорошего)... но надо - чтоб иметь собственное мнение...
так...сегодня смотрела фильм "Сволочи"... мне понравился..жестокий... плакала даже..тока вы правы...конец-подкачал..дал сбой...ггг
и смотрела вчера "Дневник Гейши"....блииииин..как клевый фильм..абалдеть!