Вставь диск который был с телефоном, Выбери поиск дров на компе и все само найдется и установится.
Не всегда "само". Мне, когда второй раз ставил, почему-то пришлось в ручную искать дрова на компе.
А вообще, СЕ 750 -- классный телефон. На данном этапе развития сетей в Украине, имхо, оптимальный вариант. Сейчас 3G разовъют и сразу перепрыгнуть на новые, более кульные модели.
Вставь диск который был с телефоном, Выбери поиск дров на компе и все само найдется и установится.
Не всегда "само". Мне, когда второй раз ставил, почему-то пришлось в ручную искать дрова на компе.
А вообще, СЕ 750 -- классный телефон. На данном этапе развития сетей в Украине, имхо, оптимальный вариант. Сейчас 3G разовъют и сразу перепрыгнуть на новые, более кульные модели.
Ну не знаю у мня всё само ставилось а воще тел конеш бомбовый был , а ща после N73 как то противно в руки брать
Тоже хотела себе такой телефон, а теперь отговорили, кажуть не стоит он этих денег..............
Не стоит штуки гривен???Ну ты даешь!!!Я в свое время от сердца оторвал 2500!!!Зато сколько впечатлений,отличный телефон!Теперешняя цена просто офигительная,ни одной нокии не найти подобной!!!!