Девки, канешна, не очень, но 18 годков нету. Нехарашо...
Зы. Пра мальчика ваще молчу...
Донецким ребятам вышиванки не к лицу!А Янукович бы ещё шаровары напялил и козацкую папаху! )))))))))))
З.Ы.Хотя может дядю в фото жопе подвигали.Как то дети в нацианальных костюмах его не замечают.
Лично я вижу на картинке политика стоящего в окружении молодёжи облачённой в вышиванки, у девушек на головах венки. ВСЁ!
Что подразумевает эта композиция, тут наверное нужно подумать, но ГДЕ ВЫ ВИДИТЕ НЕПРИСТОЙНОСТЬ, лично мне не понятно?
Вид Януковича Вас раздражает априори? Если бы он был сфотографирован просто стоящим на асфальте, вы бы тоже нашли непристойность?
Мужик стоит и обнимает девушек.
+ идиотская подпись
Какие мысли могут возникнуть ?
Капец, причём полный.............. полнейший!!!
Вы знаете СЛП, я не перестаю Вам удивляться!
Повторяюсь!
На фото, стоит украинский политик, в окружении молодёжи в национальных костюмах!
Подпись?......... Ну может не совсем понятна с первого раза.
На счёт НЕПРИСТОЙНОСТИ?!
Вам заняться нечем?
Если Вас так сильно турбуе этот вопрос, то ещё подкину пару-тройки непристойных моментов.
Тимошенко несколько часов была наедине с Путиным!........... Трахались! ОДНОЗНАЧНО! И как не стыдно то?
По пути в Грузию в самолёте летела компания во главе с нашим Президентом! Шо они там в самолёте делали, СТРАШНО ПРЕДСТАВИТЬ!!!