Тема возникла, после того, как прочитала мнение рейндогса в резделе мужчина и женщина, в теме девственность. Это мнение меня просто повергло в ужас!!!
Цитата:
"eto pravil'no, no devstvennosti luchshe lishat'sya mechanicheskim sposobom. shto bi bit' uzge gotovoy dlya normal'nogo polovogo akta."
А может вас тоже чьё-то мнение удивило?
Вообщем самое шокирующее мнение форума.....
Поактивней, пожалуйста, поактивней! Не только просматриваем, но и висказиваемся. А то получается на форуме жутко скучно, даже удивляться не чему. Так, что же вас улибнуло?
Меня шокировал негатив по поводу парней с длинными волосами. Я думала, что молодежь сейчас стала более свободного мышления, а бесит это только бабушек и дедушек.
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
мне нравится, что каждое предложение Анечки, заканчивается восклицательным знаком. создается такое впечатление, что она всегда кричит и постоянно возбуждена.
мне нравится, что каждое предложение Анечки, заканчивается восклицательным знаком. создается такое впечатление, что она всегда кричит и постоянно возбуждена.
Пол: Зарегистрирован: 18.10.2006 Сообщения: 544 Откуда: Бабруйск Репутация: 24.7
raindogs писал(а):
Цитата:
"eto pravil'no, no devstvennosti luchshe lishat'sya mechanicheskim sposobom. shto bi bit' uzge gotovoy dlya normal'nogo polovogo akta."
это же и меня, можно сказать, ну не то, чтобы шокировало, но возмутило это точно. А хули, давайте в скором будущем может будем ещё, как у Харитонова, закупать сперму у других "достойных для продолжения рода человеческого" народов, например, америкосов, а? А с любимыми будем тока так, для "удовлетворения потребностей"? Убил бы нах любую мразь, которая бы посмела так сделать...Ты извини конечно, raindogs, но в этих твоих словах видится грёбаный американизм невооружённым глазом
да, забыл добавить по теме. меня уже давно ничего не шокирует, а только интересует.
Ой, как жаль! Наверное тебя уже удивить не чем.
Слушай, так это может сказаться на твоём здоровье. Человек должен испытывать богатую эмоциональную палитру.
Цитата:
это же и меня, можно сказать, ну не то, чтобы шокировало, но возмутило это точно. А хули, давайте в скором будущем может будем ещё, как у Харитонова, закупать сперму у других "достойных для продолжения рода человеческого" народов, например, америкосов, а? А с любимыми будем тока так, для "удовлетворения потребностей"? Убил бы нах любую мразь, которая бы посмела так сделать...Ты извини конечно, raindogs, но в этих твоих словах видится грёбаный американизм невооружённым глазом
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
2 Serg & Света : очень удивила такая трактовка.
может я не раскрыл тему полностью. ну так постараюсь объяснить.
данный вопрос изучается довольно давно, и очень многие психологи констатируют тот факт, что у большинства респонденток, которые потеряли девственность естественным способом, наблюдалось последующее не комфортное психологическое состояние, которое в последствии может вылиться во фригидность, а так же чувство вины.
да и сама по себе. в большинстве случаев, данная процедура не приятна потому что сопровождается болевыми ощущениями.
по этому очень многие источники рекомендуют девушкам избавиться от девственности самостоятельно, в расслабляющей обстановке, в ванне например, с помощью ну например вибратора.
Чем хорош фоум и вообще хороша жизнь - тем, что все мы РАЗНЫЕ... Меня шокировать, наверное, трудно ) Но бывает неприятное удивление. Удивляют скинхеды. Почему - рассказывать не буду, всё, что думала - написала в соответствующих ветках. Удивляют ультра- мега- супер- турбо- националисты.
Ещё один повод для удивления - какая прекрасная у нас молодёжь в возрасте моего сынишки - 15-17 летние ребята и девчёнки ) Такие интересные мысли, такие планы на будущее, такие взрослые переживания...Читаю и диву даюсь ) Не знаю, может, тут мёдом помазано для хороших людей, но их однозначно больше ))
А если конкретнее - меня часто удивляет Завс нестандартными решениями и толерантностью. Удивляет raindogs интересным и иногда непонятным для меня мышлением. Georgio - яркий и эпатажный. Борз - умный и ироничный. Gala - сильная, умная и удивительно ранимая ))
Из неприятных моментов - сексуальная озабоченность некоторых ребят, но это пройдёт