Но как вы пишете с любимым человеком при помощи наверно тогда получаеться занятием любовью, а не сексом. Я наверно правильно понял.
Но тогда как вы занете любовь она не проходит. по большому счету многие теряют девственность именно не с любимым человеком. Я с человек в которого они влюблены (чуствуете разницу). Влюбленность это всего лишь какая-то старасть. А следовательно не любовь. И значит нельзя говорить, что вы занимаетесь ЛЮБОВЬЮ, а не СЕКСОМ. Ведь когда люди заводят отношения на один день в них тоже сидит такая же страсть, только на короткое время.
Единственным правильным выходом тогда милые дамы есть потеря ДЕВСТВЕННОСТи после замужиства. Дабы выбор был уже сделал и пришла ЛЮБОВЬ-выбор.....
Пол: Зарегистрирован: 28.10.2006 Сообщения: 339 Откуда: Другие берега Репутация: 22.6 голосов: 21
d-i-m, я думаю не стоит все так усложнять! Кто знает, что такое любовь? Если же девушка чувствовала пусть даже страсть к человеку, то это уже хорошо. Естественно я думаю умная, ценящая себя девушка-девственница не прыгнет в постель к парню через 2 дня! Естественно, отношения будут проверены временем, пусть месяц, два, но это хватит, чтобы понять, хочет ли она, чтобы этот молодой человек стал ее первым мужчиной или нет. Все просто!
И еще, может я открою тебе тайну, но заниматся любовью и заниматься сексом - это один и тот же процесс, только в первом случае он подкреплен сильными взаиными чувствами.
от блин... разводите бурю в стакане. почитать так секс должен быть только по любви. почти все девушки бьются головой об стенку что занялись сексом первый раз не по любви. просто ужас вокруг один и ещё Дима почему то во время секса я не думаю о каких то возвышенных чувствах, о любви. я думаю совсем о другом ну конечно ты щас скажешь значит ты не любишь просто у меня складывается впечатление, не в обиду и не в упрёк, но у тебя ещё не было этого самого страшного слова секс. я уверен что ты поменяешь свою точку зрения.
от блин... разводите бурю в стакане. почитать так секс должен быть только по любви.
Жень, если у тебя только животные инстинкты призывают к сексу, ради бога - живи с этим. Значит еще не узнал, каким преимуществом являются интимные отношения, основанные на любви. А если и любил при этом, и сейчас такое говоришь - то любовь, получается тебе и вовсе не нужна.
Жень, если у тебя только животные инстинкты призывают к сексу, ради бога - живи с этим. Значит еще не узнал, каким преимуществом являются интимные отношения, основанные на любви. А если и любил при этом, и сейчас такое говоришь - то любовь, получается тебе и вовсе не нужна.
Правильно, люди разные, и незачем менять у них мнение. Если уверен - пусть так и живёт, значит ему нравится именно так.