а как переводится Отаку?
я лично видел понты:
Человек-Дьявол... моё первый аниме... 8-9 лет, произвёл неизгладимый отпечаток на мою жизнь, искал, не смог найти, до сих пор ищу... лучщий аниме,который я на данный момент видел! Эт на мой вкус есессно
Эльфийская песня - уммм... отличная постановка смысла, но всё понятно, кто диклониус(я имею ввиду папика Генерального) и что произойдёт дальше впринципе тоже не сложно предугадать, но я обажаю всё, где нет затянутости сюжета, хоп-хоп, вот вам и развязка.
Фантастические дни - впечатляющий аниме, подзатяяянут канеш, но не существенно, концовка... ну блин, радости и повышения настроения не испытываешь по его окончанию... из атакующей группы "хороших" выжил пристарелый пиндюжник и всё. И ставки 2Д и3Д графы не всегда уживались с анимацией в одном кадре. Но всё одно нормально сделано.
Вампайр Хантер Д - сцупер аниме... нет слов, но Человек-Дьявол лучше
Фул Метал Паник... чисто ржачь,ну по другому никак не охарактеризуешь этот мультсериал. Парниша 16-ти лет параноик взрывает свой шкафчик в школе из-за того, что кто-то его открывал. Если его подруга отходит и её нет больше 10 минут,он начинает вырисовывать самые изощрённые и кровожадные тупости, берёт ствол и идёт на поиски.
ну хентай видал(ну как видал, по пол минуты из 30 смотрел) 2 мульта... японцы педофилы наверное, все какие то малые у них по возрасту, наверное я скажу так - "Этот вид аниме мне ваще никак"
З.Ы. мой ник Урал, если взять на яп. произношении звучит как Дошиката. А имя сергей ваще нереально выговорить,я его и незапомнил
а как переводится Отаку?
я лично видел понты:
Человек-Дьявол... моё первый аниме... 8-9 лет, произвёл неизгладимый отпечаток на мою жизнь, искал, не смог найти, до сих пор ищу... лучщий аниме,который я на данный момент видел! Эт на мой вкус есессно
Чел, я этот Аниме тоже в глубоком детстве, тоже очень понравился.
А больше всего мне из аниме понравился Final Fantasy 7: Advent Children - хотя это не совсем аниме, ведь он компьютерный. Снятый он по мотивам игры с таким же названием, по мне очень эффектная картина.
Не, не извелись!
У меня, например, есть Гайвера (2005) серий 16. Правда только к 12 имеются субтитры. Хотелось бы найти того же Гайвера только выпуска 80-х годов.
как то был у знакомого... у него там стоит НТВ+... ну решил я включить русское MTV... короче, крутили аниме Последняя Фантазия: Всемогущий (Final Fantasy:Unlimited) У кого есть МТВ - РЕКОМЕНДУЕТСЯ К ПРОСМОТРУ!!!
Очень сильно понравился так же Евангелон нового поколения (Neon Genesis Evangelion)Кто видел - РЕСПЕКТ!