Гг, у Бастинды сёдня Д.Р.Думаю, она не будет возражать, если я создал такую темку Т.к. я её уже поздравил, пишу исЧё раз, Поздравляю с Днём Рождения, желаю того же, что по телефону пожелал, ещё раз
Дорогая Бастинда, Вас вроде Света зовут! так вот! поздравляю вас с Днем вашего рождения ( не знаю сколько вам лет, но это не важно), желаю.... ну вам тут много пожелали... кароче чтоб жизнь была не скучной и разнообразной! чтоб было здоровье.. конечно... деньги.. и любовь - это три основных фактора! и чтоб вашу семью, с этими тремя факторами, всегда сопровождали - счастье и удача! живите и радуйтесь!!!! Ваша Ферги!
Ребятки! Огромное спасибо за поздравления! За год моего пребывания на форуме вы все стали для меня почти родными
Спасибо за тёплые слова, внимание, и за то, что вы почти всегда меня понимаете ))
блин ... думал поздравить первым и вырубился, проснулся спустя 13 часов ... может немного больше ((((((((((((
Дорогая Бастинда!!! Люблю, уважаю, очень ценю и дорожу нашим знакомством!!! Хоть общаемся довольно таки редко, но воспоминания о последней беседе надолго оседают в моей памяти!!! Ты отличный педагог, психолог и каждое изреченное слово - урок ... пускай сейчас это дело не является твоим основным занятием, но зато оно является состоянием души, что позволяет более плодотворно "обучать" и делиться опытом с оркружающими, вне зависимости от возраста и других "разделительных полос" ...
Успехов в начинаниях и продолжениях; друзей, которых так мало, но в которых можно черпать поддержки в трудные моменты и котрые порадуются искренне в пору успеха; любви близких; здравия - самое главное!!!
Пожелать хочу так много, что всего не перечесть:
Счастья самого большого, что на свете есть.
Пусть тебя не покидает радость никогда.
Пусть любовь сопровождает все твои года!
Пусть будут лучшими друзьями
Здоровье, счастье, радость, смех,
В семье - спокойствие и нежность,
В работе - всяческий успех!
Счастливой будь, неповторимой,
Всегда люби и будь любимой.
Пускай всегда растут цветы
И праздник будет там, где Ты!
Светлана... поздравляю с денриком, хорошего настроения и тёплой атмосферы в личной и в семейной жизни , здоровье... банально,но надо!, денег много много много и всюду успевать вовремя и удачи в делах!!! С праздничком