Дароф программеры и прочие!
Вот лазил по сайтах знакомств, не увидел ни одного удобного для юзера. Хочу написать свой сайт. Пока местного значения (Мелитополь Район) а потом если дела пойдут, увеличим масштабы.
Если у кого есть какие идеи? Может какие кто финты придумает или скрипты. Подключайтесь в разработку. Нужны коллеги.
все сайты которые ты видел - просто скрипт с разными скинами. а свой ты писать долго будешь в связке php+Mysql. да и если ты не знаешь ни то ни то, то скрипт будет дырявый.
хоть я сам веб-дизайнер, но иногда и с php дело имею.
я пишу сайт на ASP MS SQL - сам хостинг Фришный, на сях написал перенаправитель на другой комп в локалке (виндовый), это чтоб ни кто не положил сервак. т.е по сути скрипты сайта ASPшные на видовом серваке, а подключаться к нему через фрю.
и основном я хочу сделать не оболочку а сам скрипт, простой и удобный в использовании.
Вот лазил по сайтах знакомств, не увидел ни одного удобного для юзера.
Система Mamba одна из самых юзабительных не заметить ее сложно. Либо у тебя траблы с пониманием юзабилити либо ты просто не видел много.
Терпеть не могу технологии Microsoft ASP в глаза не видел и слава богу. На конференции в Москве по высоко нагруженным системам не было ни одного выступления с технологиями Microsoft, а про ASP там и подавно никто не говорил.
P/S/ Самое приятное для меня было пару выступлений об организации сайта на XSLT.
Цитата:
Заодно и денежек на нём можно поднять.
Мой сайт rssnews.org.ua сейчас имеет в среднем 300-400 уникальных посетителей в день. И не сказал бы что с этого можно хорошо заработать!
на счет асп ты прав, но я имел в виду дот нет технологию
Я имел в виду сайт который ты считаешь хорошим в юзабилити. В технологиях Мелкософта я не разбираюсь. У меня уже несколько лет стоит LINUX. С виду видел код, никаких прелестей не увидел в этом.
единственный сайт который действительно вызвал у меня уважение это сайт гугла - его стартовая страничка, ни рекламы, ни рисунков лишних, ничего лишнего. кстати кто-то из великих сказал : "красота когда нет ничего лишнего"
Я непонял тебя насчет дизайна.
С твоих слов, ты хочешь сайтишку без рекламы и баннеров (смесь гугли и мамбы)
Так как ты собираешся заработать лаве?
На мой взгляд на сайтах знакомств нужно как можно побольше рекламммы!?!