Он же Маньяк, он же Дед, он же Саша Гилев... рабочих псевдонимов называть не буду )))
Желаю тебе, дружище, всех жизненных благ, благородного труда, приносящего славу(что самое важное для профи!) и достаток ... Семейного счастия ))) ... Пора понемногу и о пложах любви задумываться!!! И для этого тебе хочу пожелать здравия, ибо как сотворить плоды - это одно здоровье, а для того чтоб их взростить, здоровия физического и выносливости понадобиться ой как не мало!!!
Прими мои поздравления...
Пусть в День рождения ты будешь в кругу дорогих тебе людей, чтобы почувствовать, что ты нужен, важен, что тебя ценят и любят
Праздничного настроения! Здоровья - его побольше и покрепче! Интереса к жизни! Любви красивой и трепетной! Деток (не знаю, есть они сейчас или нет) - чтобы радовали тебя всегда, с любящими глазенками смотрели на тебя и произнесли первое словечко "папа"
Родителям тоже здоровья - они, как я поняла в Мелитополе. Чтобы, приезжая погостить к ним в наш город, радовался за них и было чем порадовать их. Пусть они тобой гордятся!
Красноречиво присоединяюсь к вышесказанному...крепко жму руку...Пусть прошедшие года и будующие приносят тебе только здоровье и жизненный опыт!Поздравляю!!! Человечище мы мысленно рядом за твоим праздничным столом поднимаем бокал за твоё здоровье