мне очень нравится Карандаш, но что обсуждать в этой теме никак не пойму...
Чё тут непонятного? Человек интересуется, кто как относится к известному рэп-персонажу.
По моему личному мнению, у Карандаша свой узнаваемый стиль и манера считки. Ещё ему 24 и он, по его глубокому убеждению, сложившийся мужчина
Так вот, к нему я отношусь скорее отрицательно, чем положительно.
мне нравится какие он темы раскрывает в своих произведениях
Он, на мой взгляд, черезчур... хм... плаксивый, что ли... Нет, слушать можно, но этот уровень я давно перерос. Ничего против него не имею. Тут всё дело во вкусах. Вот моей сестре он нравится. Мне же по душе более хардкоровый рэп.
И мне очень не понравилась подколка Многоточия. В лицо-то не сказал. В общем, потвёрже надо быть.
карандаш-норма)есть интересные работы..очень понравился трек "мое оружие"..это из последнего..а ваще молодец он..простой чел)под настроение слушаю.только правда трек американщина и шевели задом вызывают рвотный инстинкт изза многократного их прослушивания в клубе "кино"..реально там диски уже затерлись наверна с этими песнями))