я могу положительно от носиться к свободным отношениям парня и девушки (так как бывало у меня такое), меньше ответственности и обязанностей. ну а имхо свободных отношений в семье быть не может, тогда это уже не семья, а проходой двор. чему в такой семье дети научаться?
Свободные отношения в семье! Ваше мнение на эту тему. Эти отношения укрепляют брак, или мешают жить?
Ну вы не уточнили свободные насколько...И не свободные на сколько.....?
Потому что раз не свободные у меня ассоциируется с тем что муж домой приходит точно во время, жена проверяет у него карманы, мобилку, если он говорит в кафе был...Она спрашивает с кем и уточняет всегда перезванивая тому с кем он там сидел...Или на оборот!
А свободные, с тем, что муж грит: ну меня сегодня не будет....
а жена: да милый, меня тоже...
.В принципе, когда жены мужам ставят свои претензии...Сковывают их в чем то...запрещают что то....На то и запреты и правила- что б их нарушать...
А когда жена создает хотя бы видимость его свободы,не будет налаживать запреты...И когда запретов не будет, не будет и надобности их нарушать.
И наоборот.
Ну это видимость с моей колокольни, может у других свои рассуждения на эту тему
Пол: Зарегистрирован: 28.10.2006 Сообщения: 339 Откуда: Другие берега Репутация: 22.6 голосов: 21
Согласна с Камиллой. Если имелись ввиду свободные отношения, типа Дорогая меня сегодня не будет я схожу налево, Конечно дорогой я сегодня тоже собиралась... То какая это семья к черту??? Гуляйте пока молодые, а потом, когда повзрослеете, тогда и женитесь\выходите замуж! А то и правда, какие дети вырастут в такой "свободной семье"? Чушь это!