Терзает меня вопрос, уже четвёртый десяток лет как терзает!
Мужчина и кухня - совместимы или нет?
Речь идёт о присутствии мужчины на кухне не как поедателя и поглощателя, а в роли созидателя!
Или же кухня - это территория сугубо женская, и не фиг там толстопузым делать, только мешаются под ногами! )))
Мужики умеют готовить не хуже женщин! Я сам иногда люблю чё-нить сварганить под настроение. Просто появился такой стереотип, что женщина ДОЛЖНА готовить, а мужик только жрать. Я считаю что это неверно. Вот...
мне кажется, мужчины гараздо талантливее в кулинарном деле, нежели женщины. лично для меня кузня - это территория, покрытая мраком... хотя, когда надо или сильно кушать хоцца, никуда не денешься, приготовишь, а вот, что бы с изюминкой...
Мужики умеют готовить не хуже женщин! Я сам иногда люблю чё-нить сварганить под настроение. Просто появился такой стереотип, что женщина ДОЛЖНА готовить, а мужик только жрать. Я считаю что это неверно. Вот...
Вот ПРО НАСТРОЕНИЕ - это Вы верно подметили! )))
У меня хоть и есть кулинарное образование, на кухню в плане "шо нить сготовить", можно загнать только в том случае, если я сам туда зайду. Тогда уже выходит наибарот, всех выгоняю и колдую с рыбой чи с мясом.
Но для этого нужны два ИНГРИДИЕНТА:
1. Наличие НАСТРОЕНИЯ.
2. Отсутствие на тот момент ЛЕНИ.
А вот в процессе приготовки супружницей обеда (ужина) помочь ей - это считаю само собой розумеющимся! ))))
Добавлено спустя 58 секунд:
тролль писал(а):
мне кажется, мужчины гараздо талантливее в кулинарном деле, нежели женщины. лично для меня кузня - это территория, покрытая мраком... хотя, когда надо или сильно кушать хоцца, никуда не денешься, приготовишь, а вот, что бы с изюминкой...
Ну если припечёт, то мы можем стать и кулинаром, и плотником и сантехником и космонавтом....... )))
согласна)) таких обстоятельств в жизни куча, когда, не имея навыков в определенной сфере, приходится осваивать. не зря же грится: век живи - век учись.
вообще, самым идеальным вариантом считаю, когда пара готовит на кухне вместе. либо же, если у кого-то имеется свободное время, почему бы не подумать о ближнем своем?
ООООО... это тема....
Самый вкусный жюльен с грибами делает мой муж... правда, раз в год, но это такая мелочь...
Сааамый вкусный шашлык - он же. Отбивная - отменная. Вообще, всё, что из мяса - я его не переплюну никогда...
Мужчины готовят с удовольствием, для нас же это ежедневщина, рутина, работа...
Мужики - ЛУЧШИЕ на кухне!
естественно совместимо!!! под чутким руководством будущей жены научился варить вкусный бульон.
от ты лентяй.... бульон это-ж самая лёгкая весовая категория, та-же шо и яичница
А не фига, Стас... бульон - серьёзное дело. Можно сделать его светлым, густым, отдельным блюдом, основой для борща, основой для лапшовника, со специями и чистым... бульон разный бывает...
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Bastinda писал(а):
А не фига, Стас... бульон - серьёзное дело. Можно сделать его светлым, густым, отдельным блюдом, основой для борща, основой для лапшовника, со специями и чистым... бульон разный бывает...
усё это умеем делать и так, и между прочим не хвастаемся.... яж был студентом иногородним