Может кто меня - Нечета здесь на форуме знает, а то как-то неприкаяно шляюсь по разным темам, везде свою лекту вношу, но как то одиноко может ктото из знакомых здесь есть, отзовитесь!!!
Может кто меня - Нечета здесь на форуме знает, а то как-то неприкаяно шляюсь по разным темам, везде свою лекту вношу, но как то одиноко может ктото из знакомых здесь есть, отзовитесь!!!
Дык тут изначально почти никто никого не знает... Знакомимся по ходу дела... Не стесняйси, тута все свои
А ты фотку выложи, так тебя легче узнать будет )
Не, я фотку конечно выложу, просто я надеялся что кто меня знает по кликухе (Нечет). Я На рок сейшенах в последнее время часто светился.
Ну что давай знакомиться. Мы вроде как тески. Я всю жизнь MANTIS был и еще нигде не встречал человека с таким ником, и каково же было мое удивление, когда при регистрации я узнал, что пользователь с таким ником уже существует.
Ну что давай знакомиться. Мы вроде как тески. Я всю жизнь MANTIS был и еще нигде не встречал человека с таким ником, и каково же было мое удивление, когда при регистрации я узнал, что пользователь с таким ником уже существует.
да каких только ников у меня не было: Demon(очень поулярный), Suicide (подумали бы что псих, хотя всеже псих), Mantis (я просто тоже нигде не встречал и потому взял, только перевод мне моего ника не нравится, взял я его из игрушуи на PS). А вобще, вне сети, меня все зовут НЕЧЕТ. Такая вот история моего ника.
Мантис, ты прочитай внимательно, может у тя по размерам фотка не подходит.Я так вчера пол часа фотку резал...Раньше ж вроде было 500кб ограничение, ща ваще 300...ужОс)))