Вот такой вопрос. В какие сроки порядочная женщина (или не совсем порядочная) должна открывать доступ к своему телу мужчине. Ну а конкретнее. Например:
1-е свидание - щечка.
2-е - губки.
3-е - сиси и попа (лайт)
4-е - сиси и попа (доработанный и совершенствованный более смелый вариант)
5-е - залазивание в трусики
6 - косметический миньет
7 - глубокий.
.....
..... и т.д.
Вобщим это не моя позиция, а пример просто. Как по мне так чем быстрее тем лучше ))
Знаю что мнения девочек (да и мальчиков) тоже по этому вопросу различны. Давайте попробуем найти истину.
Позавчера беседовал с девочкой в парке так она мне сказала, что как то один парень попросил у нее только на 5-е свидание в ручку поцеловать. Сам знаю историю-парень встречался с девушкой (и встречается до сих пор) только где-то через месяц встреч поцеловал в губы. Вот до чего общественные нормы довели бедняг пацаноф.
у менязнакомая..встречалась с парнем..за год.ниразу не поцеловались!!!
Ну вот как такое логически описать? В чем причина. Обычно в парнях такие приколы сидят, когда они скромные сильно. Но речь не об этом, вот ты бы как. Дала бы себя в губы поцеловать на первом свидании или чето может большее? меньшее?
да она давала.. да он не хотел....
ищите причину в себе!!!
тебя не поймешь.. то ты говоришь.. о бл*дтсве..что это плохо..а потом..жалуешься..мол..не дают!
Кто сказал шо я бл*дство не люблю? Я все люблю и бл*дей и скромненьких, но первых больше. Просто вот девочка встречаться хочет, а я, например, не хочу. Я ее в постель очень хочу затянуть. А она мне все про встерчания говорит и к маме знакомиться ведет. А за писю даже подержаться не дает. Вот вопрос - то и возник сам с собой.
"Эх, боец... Не ты выбираешь присягу, а присяга выбирает тебя..."(с)
Нет такого понятия "не дала". Вернее, есть, но у страдальцев и просителей. Женщина либо хочет быть с тобой, либо нет. И не зависит это от количества встреч. А только от искорки. Если проскочила искорка( на первом свидании или на седьмом) - глубокий минет может быть началом отношений, и никто при этом не считает женщину развратной, как, впрочем, и мужчину...
Димон, пусть этот твой знакомый ищет причину в себе... еще не хватало, чтоб я впустую потратил на одну девочку целый месяц своего времени!..
Насче того - когда(??) .. т.к. в нормальном обществе инициатива должна исходить от самца, то так быть и должно и он должен принимать решения ... и тут четких таймингов нет ... Бывает так, что я целую незнакомку через пару минут после того, как сказал привет, а бывает и так, что (к примеру вчера) привожу к себе готовую девочку, но дабы сохранить интригу, и показать себя со стороны сдержанного перед красотой, и похерестичного молодого человека, повалявшись у меня на диване, всего лишь попросил, чтоб она мне сделала мне массаж спины и провел ее на метро ...
насчет касаний: женщину нужно касаться все время и в разные места, иначе ее не добиться(проще говоря, как можно войти в нее не коснувшись ее тела? )... касаться нужно с первых секунд знкомства (я обычно подаю руку и говорю свое имя, иногда целую в щеку) ... а потом, при помощи касаний ты уже должен выяснить, насклько она к тебе расположена!.. Позволяет ли прижимасться к себе, гладить ее плечи, потом грудь(это уже почти у достижения цели), дальше - ниже... а дальше - положиться на природу!..
Терпеть не могу, когда ко мне приближаются менее чем на пол-метра люди, которых я не хочу рядом! У меня четко срабатывает инстинкт самосохранения и отшатывания.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Леший писал(а):
Гыгы.......... Глубокий минет, это сильно глубоко?! До буйков, или за ними?! ))))
Терпеть не могу, когда ко мне приближаются менее чем на пол-метра люди, которых я не хочу рядом! У меня четко срабатывает инстинкт самосохранения и отшатывания.
ну тут жвуконечная палка ... я ж тоже не ко всем позволю себе приблизиться, тут еще надо постараться и даме... как минимум над собой
В том то и прикол, Бастинда, что многие девочки не дают долго именно из за того, что ХОТЯТ быть с мальчиком. У многих принципы: в первое не целуюсь, в первое не даю и т.д. И я бы сказал, что у многих это зависит как раз от количества встреч. Она может быть безумно влюблена в тебя, но у нее свои стратегии по поводу завоевания мужчины. Одна из которых касается того, чтобы не выглядеть легкодоступной. А это так и есть - интерес к девочке (в плане серьезных отношений) пропадает, если она через час знакомства уже на шею лезет. Так было у моего товарища буквально месяц назад. Мы с ним долго разговаривали на эту тему и обое высказали одинаковое мнение, что, мол, не красиво выглядела. И дала она ему, если я не ошибаюсь на 3-е или 4-е свидание. И то, я считаю он тормозил и можно было и раньше. Щас правда встречаются, поэтому можно сказать ее стратегия работает. Поэтому и мне интересно как кто считает сроки. Страсть то страстью, но мужчина - то охотник. И сильно быстро противно и сильно долго не хотелось бы.
Жора в той ситуации с мальчиком, дело как раз в нем, а не в девочке. Там просто все очень серьезные: папа пианист, мама педагог. Ну а мы ш ваще про нас, про танкистов говорим. И шо то я не понял прикола нафига дефку домой приводить, а потом после массажа не иптить? А насчет касаний: то все хорошо и правильно, но есть такие задрочки, шо ты ей и нравишся, касаешся, скажем талии легко, а она: веди себя культурно, дорогой. Обычно с такими не многосвиданий бывает. Жалко их. Не такие просто у нас пацаны культурные и интелегентные в основном, какими они (эти задрочки) хотят нас видеть. У нас больше танкистов ИМХО.