-Butterfly- я полностью согласна с тем, что это показуха. Но пойми все люди воспитаны по разному, мы живем в разных городах, с разными доходами и т.д... Даже эта Собчак, ей пофик на все и на всех у нее свой мир, в котором олигарх - это очередной лох, приносящий деньги в дом.... Кому то нравиться это смотреть, кто то вобще этот канал удалил
-Butterfly- я полностью согласна с тем, что это показуха. Но пойми все люди воспитаны по разному, мы живем в разных городах, с разными доходами и т.д... Даже эта Собчак, ей пофик на все и на всех у нее свой мир, в котором олигарх - это очередной лох, приносящий деньги в дом.... Кому то нравиться это смотреть, кто то вобще этот канал удалил
так че самое интересное..показывают ее встречу с мамой...и та ей говрит такая:"дочечка..ляляля..ну ты же из интеллигентной семьи.."...я думала упаду там со стула...хоть бы уже промолчала...нет, ну семья интеллигентная,не спорю..но просто, когда это было сказано в адрес Собчак...гггг..
ГГГ..а я пару раз смотрела это шоу ) Зажравшиеся от такой жизни звезды.. шо зверев.. шо собчак..ну извините.. зверев хоть по тактичней и клуьтурней себя ведет!!!
К собчак раньше относилась нормально... она тьолка не глупая..очень умная..но извините,такое из себя строить.. это ж пипец...
мат на мате.. шо бычка..ей Богу..И как в последней программе она сказала * вы можете меня осуждать..может я кому-то понравилась..или наоборот..мне все равно..но вы увидели..как я живу*..тупость..полнейшая..ненавижу такие шоу.. бэээ((
людей опускает по страшному.. пользуецца своим авторитетом в обществе.. карочи.. она меня бесит((
де вы такую хрень находите? я ваще кроме реалити и дискавери ничё не смотрю. чётам сматреть на того зверева, у него уже очко такое
( 0 )
сматрите евроспорт, там нормальных мужиков показуют
Пол: Зарегистрирован: 18.10.2006 Сообщения: 544 Откуда: Бабруйск Репутация: 24.7
-Butterfly- писал(а):
так че самое интересное..показывают ее встречу с мамой...и та ей говрит такая:"дочечка..ляляля..ну ты же из интеллигентной семьи.."...я думала упаду там со стула...хоть бы уже промолчала...нет, ну семья интеллигентная,не спорю..но просто, когда это было сказано в адрес Собчак...гггг..
Не люблю эту программу, и сабчак эту ваще.. а про зверева я уже молчу! звезда блин, бе6з своего сынка Ромочки не может... Ромачка помоги одеть мне то или это. уже б нанял бы себе кого-то...
оО я тож эт смотрел
Я уже писал в каком-то из постов на эту тему. После передачи когда показывали празднование бриллиантовой свадьбы дедушки и бабушки Собчак, я был в шоке. То, что она ведет себя как откровенное мурло вроде бы меня удивлять перестало но, блин, она и ее мама -- это такой офигенный контраст...
Наши родственники жили в одном доме с Собчаками в Питере. Это было давно, еще когда Собчак-отец был жив. Помню мы когда к ним в гости ездили (к родственникам), то часто можно было услышать как люди хвалили семью Собчаков и вот в такой семе выросло вот такое...
Кстати, Зверев тоже еще тот придурок... Выглядит как баба-маникен и мыслит как блондинка. Еще и ребенка воспитывает в своем быдлюжно-развязанном стиле. Какая дура ему отдалась? Или он пацана усыновил? У него через все передачи красной линией идет мысль о том, что: "Это ж кому такая красота достанется". А слово "сексуальный" -- это вообще фетиш у него, видимо.
Кстати, на его сайте официальном ни дизайна нормального, форум глюкнули чтобы не писали о том, что он дыбил. Но, в плане юмора, забавно почитать отзывы девочек типа: "Ах, Вы -- мой бохх. Када вырасту хачу быть такой как вы." и т.д.
Смотрела.Клоунада во главе с главным клоуном Ксенией Собчак.Понравилось как сумку у неё на улице украли И как её за девушку лёгкого поведения приняли...
Поразилась отсутствию у неё каких-либо человеческих качеств.Жалости,милосердия. Она шла по улице Киева,кушала малину.К ней подошёл маленький мальчик и начал просить денег,а она по-жлобски ему пару ягодок дала и дальше пошла...Ещё начала фикать и возмущаться по поводу грязных рук ребёнка!Было по лицу видно,не будь здесь телекамер она бы вобще зделала вид что не видит его!Мне кажется с её возможностями,можно было хотя-бы повести мальчика в ближайшее кафе и нормально,по-человечески накормить...
После этого эпизода окончательно разочаровалась в Собчак.