Меня били очень редко...)) но метко..э.. в основном.. ремнем.. рукой.. шлангом от стиральной машинки)) и веником...
а вас?))
и считаете ли вы....нужно ли бить ребенка..или нет?
ДУБль2)
бабушка помойму веником тумаки раздавала, батя рукой подзатыльничег или ремешком мог огреть))))
бить или не бить? БИТЬ, но в всё в меру должно быть...
а то ж можно и прибить)))))))))
На счёт наказывать детей рукоприкладством или нет?!......... Может в раннем возрасте, посредством шлепков, ибо ребетёнка нужно воспитывать когда он спит поперёк кровати, а не вдоль! )))
меня тапком ебошили, там такой мамкин советский тапок был красный в белый горошек на каблуке сантиметров 5, весь резиновый почти, то нащелкают то кинут, весело было, но я выжил.
МАМА! Бедненькие... Меня, кажется, не били. В угол ставили, ремнем угрожали. И я сына не била, могла подзатыльник дать или ладошкой по заднице слегонца Но в 8 лет отходила его соседским ремнем (дома ремней не нашлось) за дело, до сих пор помнит!
Шо же Пашка такого, эдакого начудил, что даже ремень у соседей пришлось занять?! ))))
Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
Помнится мне, как то мы с пацанми со двора, намылилсь в Украину, на фильм "АББА". Отпросился у родителей на сеанс пятичасовой, а билеты взяли только на семичасовой, и домой заявились к девяти вечера.......... Ох батя и отходил меня ремнём, такое ощущение, что жопа до сих пор болит! )))
Последний раз редактировалось: Леший (Вс Июл 08, 2007 13:35 pm), всего редактировалось 1 раз
Били все выше перечисленным и не только, могу перечислить:
Лопатой, молотком, сковородкой, утюгом, бейсбольной битой, монтировкой, гаечным ключем на 32, кастетом...разные были случаи...
Били все выше перечисленным и не только, могу перечислить:
Лопатой, молотком, сковородкой, утюгом, бейсбольной битой, монтировкой, гаечным ключем на 32, кастетом...разные были случаи...
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
а ещё палками с деревьев...
Только не говори, что всё это тебе от мамы прилетело?!