Год выпуска: 2009
Жанр: Action / 3D / 1st Person
Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment
Издательство: Electronic Arts
Платформа: PC
Системные требования:
Operating System: Microsoft Windows XP SP2/Vista
Processor: Intel Pentium 4 3.0GHz or 100% compatible equivalent
Memory: 1GB RAM
Video Card: 256MB memory with Shader Model 3.0*
HDD Space: 8GB
DVD Drive: 1x DVD Drive
Soundcard: Soundcard with DirectX 9.0c compatibility
DirectX: DirectX 9.0c (included)
Network: An online connection is required for access to Leaderboards
Описание:
Необычная паркур-игра в жанре action/adventure от Digital Illusions. По сюжету в недалеком будущем правительство возьмет под жесткий контроль все возможные виды связи. Но есть специальные агенты — так называемые "бегуны" (Runners), с помощью которых и передается ценная информация. Среди них главная героиня Фэйт, поэтому нам придется постоянно от кого-то убегать. Здесь и кроется основная особенность игры — вся она построена на движении, ощущении ритма. В любой момент нужно чувствовать тело героини, контролировать скорость, удерживать равновесие. Залог успеха — максимально эффективное использование окружающего мира. Стены и заборы тут не являются препятствиями, а помогают выполнить очередной головокружительный акробатический трюк. Впрочем, наш персонаж может применить и огнестрельное оружие, и рукопашные приемчики.
Мне понравилась задумка, хотя не все идеально(как и везде). Многие текстуры напоминают векторную графику. Иногда очень мазолят глаза, т.к. все разноцветно белое, и солнце неплохо светит на крыши домов.
Ну а вообщем неплохо где то тянет на 8/10. Стоить попробовать поиграть.
прошел на боксе ещё в прошлом году... По графике одна из лучших карент ген игрух ( придраться есть к чему , но эфект создается потрясный) , очень короткая и однообразная... Но идея хорошая , ещёб чуток отпалировать и шедевр ... 8\10
Одна из самых атмосферных игр, я бы сказал не от 1го, а то 0го лица(тм). Отличное погружение, когда играешь на большом экране иногда даже голова кружится во время бешенных прыжков с кувырками. Хорошо выполнена физика, ткань красиво развивается и рвется, также полиэтилен и стекло необычайно реалистичны.
и стоит так же добавить что доступно только на видеокартах NVIDIA с поддержкой PsyX... Хотя можно было и в консольной версии сделать
А мощи хватило бы у консоли на PhysX? Хотя и с NVIDIA хотели народ нае.. вначале. Я на своей старенькой 8600GTS ставлю физикс и пошла тормозня. Ну думаю, куда там нам, надо 295GTX минимум...А тут раз, патчик выходит и все полетело.Вот так нашего брата на суперпечки по 800 баксов и разводят.
консоли весьма ограниченны в графической производительности , а их многопоточная архитектура PowerPC как нельзя лучше подходит для АИ и физики и на данном этапе их возможности и на половину не использованны... в отличии от графической производительности которая уже на 70-80% задействуется.
а этот ход nvidia обьяснить очень легко , просто движок psyx принадлежит им )))