Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
pashaaa Бывалый Пол: Зарегистрирован: 07.12.2007 Сообщения: 1232 Откуда: Мелитополь|Эстония (Нарва) Репутация: 90.4 голосов : 12
Кто скажет где можно его скачать? Особенно интересуют новые серии и чтоб не торрент.
-=GURU**of**3D=- Бывалый Пол: Зарегистрирован: 01.01.2007 Сообщения: 2925 Откуда: Мелитополь Репутация: 142.3 голосов : 38
ekspavl Бомж Пол: Зарегистрирован: 30.03.2009 Сообщения: 3 Репутация: 0.4
Популярность данного сериала легко объяснить. Ненавязчивый сюжет, плоские и глупые шутки, закадровый истеричный смех — а что еще нужно рядовому зрителю. Один из первых наших раскрученных, так называемых, ситкомов, который здравомыслящий человек смотреть не будет. До уровня американских «Друзей» ему ооооочень далеко!
Меня Заворотнюк просто выводит из себя! А как начинает шокать - так мороз по коже!
fild Предупреждений : 1 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 09.02.2008 Сообщения: 1005 Откуда: Мелик Репутация: 148.8 голосов : 6
Мышка писал(а): Меня Заворотнюк просто выводит из себя! А как начинает шокать - так мороз по коже!
ну это её роль))) благо в жизни она не "шокает")))
Мышка Предупреждений : 1 Активист Пол: Зарегистрирован: 31.08.2007 Сообщения: 859 Репутация: 106.7 голосов : 11
fild писал(а): Мышка писал(а): Меня Заворотнюк просто выводит из себя! А как начинает шокать - так мороз по коже!
Просто в других ролях она уже и не смотрится! Лично у меня сразу возникает ассоциация с тупорылой шокающей няней!
K@ne Предупреждений : 3 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.07.2009 Сообщения: 1635 Откуда: ОттУда Репутация: 99.8 голосов : 20
Мышка писал(а): fild писал(а): Мышка писал(а): Меня Заворотнюк просто выводит из себя! А как начинает шокать - так мороз по коже!
Просто в других ролях она уже и не смотрится! Лично у меня сразу возникает ассоциация с тупорылой шокающей няней!
А мне так по началу Няня нравилась, но потом пошёл сплошной шлак!!
Мышка Предупреждений : 1 Активист Пол: Зарегистрирован: 31.08.2007 Сообщения: 859 Репутация: 106.7 голосов : 11
Мне не нравилась. Непривычно было видеть Жигунова, гардемарина, любовь моего детства)) в роли обрюзглого домоседа.
K@ne Предупреждений : 3 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.07.2009 Сообщения: 1635 Откуда: ОттУда Репутация: 99.8 голосов : 20
Мышка писал(а): Мне не нравилась. Непривычно было видеть Жигунова, гардемарина, любовь моего детства)) в роли обрюзглого домоседа.
Насчёт Серёги согласен! После "Гардемарин" и особенно моего любимейшего фильма "Сердца трёх" он ну никак не свистел в этой роли!
Сердца трех - обожаю этот фильм. И там он такой мачо)
Темочка Прохожий Пол: Зарегистрирован: 17.05.2010 Сообщения: 16 Откуда: Мелитополь Репутация: 15.2
мну не нравится .... бред полый))))
он был бы нормальный если крови бы добавили))))