Да уж, с подарками всегда трудно определиться. Я просто иду по магазинам - обязательно что-то само попадется, о чем и не думал даже. Ну и цветы наверное...
Любимому человеку приготовила несколько сюрпризов - предварительно все подготавливала так что сегодня не напрягаюсь уже... ну разве что в подарочную бумагу завернула и открытку подписала.
Символично сделала подарочек в виде большого красного яблока в корзинке плюс валентинка с нежными словами любви - все это в подарочной упаковке с бантиком
За три месяца, что мы с ним вместе (кстати ровно 3мес. 14 февраля), я написала ему несколько стихотворений, и, хотя он их читал, я захотела их преподнести более эффектно: на фотобумаге распечатала обложку на блакнотик, в нем на отдельный листочках разместила сами стихи, переплет перевязала красной ленточкой... ему понравится, я уверена...
Довелось и детские годы вспомнить и детские раскраски... Распечатала на принтере четыре листочка - 4 части плаката, причем с рисунком в черно-белой гамме, потом взялась за цветные карандаши и уже привнесла в изображение яркие краски получился формат А2.
Ну и основной подарок практичный (просто знаю, что сам хотел купить, опережаю ), подарю красивый пояс на брюки.
Но главное, я думаю, в этот день (да и не только в этот) дарить человеку свою любовь, свою нежность и развивать отношения, строить их на искренности и доверии.