ой..много чего покупаю...мне уже их складировать некуда...!а выбросить...или сдать на макулатуру...жалко..
чаще всего покупаю Elle Girl...Cosmopolitan...Glamour...Yes-Звезды..
Лиза за рубыль сорак..атдыхаеть гг...
ой...помню моя сестра..лет 6 назад..перлась по журналам..кул и кул гёл)гггг
у нас их..штук под 100 было..если не больше...
щас у нее ..все выпуски журнала космо...с 2004 года...капец(
Глянцевые журналы -- это просто дорогие понты. В большинстве случаев они абсолютно ничем не отличаются от "неглянцевых" изданий. Взять, к примеру, "Натали". Глянец, модельки и знаменитости на обложках, типа эксклюзив в статьях и что? На ряду с хорошими статьями бывает и откровенная тупось, в текстах ошибки часто бывают... Недавно жена с работы принесла выпуск за этот месяц. Так там на 41-й странице есть нехилый по размерам рекламный блочок от BoBiju, за который рекламодатель откинул нереальные бабки. Так вот в этом нереально дорогом блочке, занимающем 1\4 часть страницы великоллепно вместились сразу две "опечатки"... А, скорей всего, просто двоечник переводил блок с русского на украинский. Вот вам и уровень.
журнала такового нету.. все ищу в нете.. и не люблю читать глянцевое..
че? к потным пальцам страницы липнут?
Глянец, да как и обычные журналы и газеты уже изжили себя как источник свежей, достоверной и "удобной" информацыы...
потому если и покупаю журналы, то только про бибики и для того што б картинки пасатреть
корреспондент ... как еженедельник ... там информация глянцевая, хоть и с опозданием ...
а так всякой такой дряни надаривают, и даже попу не подотрешь, царапаеЦЦо ... так и отлежуюЦЦо килограммы ... в офисе и дома ...
Нащет космополитан - так это дааа ... читайте девочки космо, я обожаю этим пользоваться. как вчера:
"а я читал в космо, что кареглазые блондинки в постели никакие"
"аааааааааааа... ты че"
...
Закончилось все знакомством с девочкой на которую вся дискотека гоняла )))
А как современной девушке жить без глянцевых журналов!?каждый месяц-Cosmo,Glamоur,Pink,вот,кстати,Elle в этом месяце порадовал!а также в последнее время "подсела" на Prevention,ну и кончна,на"Твой малыш","Мой ребенок" и "Хорошие родители"А, и еще "здоровье",конечно.Вроде ничего не забыла.