Идеальный телефон,это когда звонишь и ты дозваниваешся,и СМСки главное шоб слало, ну мож камера ещё непомешала,а классика ил раскладушка это будет, мне всё равно, мне телефон не для понтов нужен, и куча функций там нахрен ненужна,мож тока будильник,записная книжка и калькулятор.
1. Форма телефона - классика, расскладушка или слайдер
2. Аккумулятор - которого хватит на неделю как мимимум
3. Экран размер - 640х480, цветастость - 16млрд
4. Коммуникации (зуб, жопорез, эдж, СДМА2100, ЮМТС)
5. Камера - 7мп, видео - 1.3мп
6. Мультимедия - ВинАмп плеер
7. Память (своя - 5гиг и расширение - карты СД)
Последний раз редактировалось: cemchik (Ср Фев 22, 2006 02:38 am), всего редактировалось 1 раз
Сорри, за моё скромное мнение. Хотелось бы экран 800х600 или 1024х767. И Цветастость 32 бита при 100 гц. А ещё хотелось бы ftp в нём иметь вечно расшареный...
Сорри, за моё скромное мнение. Хотелось бы экран 800х600 или 1024х767. И Цветастость 32 бита при 100 гц. А ещё хотелось бы ftp в нём иметь вечно расшареный...
хочу шоп брал в метро, а то как надо ....сил моих не хватает.
У нас фирма в подвале расположена там прием очень плохой.. но не смотря на это Nokia 6230i хорошо берет... На фирме 9 таких телефонов и все всегда на связи..
3250 - запарка с поворотным механизмом, со временем начинается разшатоваться, а если уронить, то вообще может болтаться на сопля.
А N91 - оч дорогой, дисплей не очень как для цены да и жесткий диск это не такой уж и плюс, если ты ведешь активный образ типа бегаешь, катаешься на велеке и в это время слушаешь музыку тут будет трабл, не гарантирую на 100% но есть ваинт что от вибрации повребится жесткий диск и ему настанет ПЫ*** ну вообщем умерт он, а на счет замены, думаю она тебе обойдется не дешево... хоть и говорят что там типа прослойки меду корпусом и жестким, хорошо, но это только защита от того что ты ходишь а не от сильный вибраций, так что делай выводы.
Как я понял тебе нравится делефоны которые разбиты под музыку.
Оч хороший вариан это SE W950 и какая-нить компактныя цифра в другом кармане, обратно же есть она тебе нужна, если только МП3 то это идеальный вариант