Значит такая проблема. Хотел с помошью программы Paragorn Hard Disk Manager разбить винчестер на два логических диска. Сначала запустил процесс по освобождениы места на винте (но что-то мне не понравилось и я отменил ето действие), а потом клацнул на "Сделать логическим". И все...при перезагрузке Windows XP не загружается. Грузанулся с Infr@CD. При попытке открыть диск C, получаю сообшение "Диск не отформатирован", и соответственно "Да" или "Нет" на вопрос о фрагментации. Народ, че делать-то???
форматировать диск НИЗЗЯ. Ето комп моего боса, он дал мне попользоваться. Информацию и диск надо как-то восстановить!
Ну сделай дефрагментацию может его отпустит и ты зайдеш на диск хотя хз...тут нада было аккуратней комп босса трогать особых прог по этой ситтуации незнаю пробуй все.
У Acronix есть интересные утилиты непомню как называется, но у меня тож чета типа того как у тя было, стока софта перепробовал шо ппц помог тока acronix.
ыыыыыыыыы, фантом, не повезло тебе...
к сожалению ниче посоветовать не могу, потому как ниче подобного я не делал с винтами (((
да прибудет с тобой сила...
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Borz писал(а):
А можно мне разбить диск на 160Г (заполнен на 60Г) без потери инфы.
если диск под NTFS, то там все проще решается через disk manager. просто создаешь еще один volume, на уже существующей partition.
FantoM, сложно что то посоветовать, не видя реальной картины.
будет урок тебе на всю жизнь, что не нужно лазить там, где не разбираешься.
можно конечно устроить шаманские танцы вокруг PC, и попробовать несколько способов, но это через форум не делается.