Решил создать отдельный топик по этому поводу.Кто куда перешёл и за сколько.
Вот пока что первые известные мне трансферы:
1. Неманья Видич - из московского Спартака - в Манчестер Юнайтед - цена неизвестна мне
2. Патрик Эвра - Монако - в МЮ - незнаю
3. Кристиано Вьери - Милан - Монако - помоему халява
4. Марко ДиВайо - Валенсия - Монако - незнаю
5. Антонио Кассано - Рома - Реал Мадрид - 5млн. евро
Да, еще и Арсенал лондонский какого-то Тео Уолкотта за 15 лямов выхватил в Саутгемптоне. Пацану 16 лет. Нападающий.
Венгер че совсем офонарел такие бабки на детей выбрасывать??? Или в его команде нету проблемных позиций больше, а в Европе по-толковей и по-дешевле никого нету??? Здец одним словом...
Что,что а Венгер очень грамотно проводит трансферную политику. Вильтора спихнул в Лион и слава богу, Эду спихнул в Валенсию,тоэ хорошо,а про Виейру ваще молчу шикарный ход был,хоть я ненавижу Арсенал, но Венгеру отвешу поклон.
И чего это ничего не пишется про украинские клубы? Вон металл запорожский с Грозным подлохматился, Днепр с Протасовым Пеева и Думитру подписал... Укрепляются...
Протасов тож мачага, Олимпиакос поднял за пол-года, мож и Днепру подвезёт
Ну, скажем, Оли он не поднимал, а пришел в довольно-таки сиграную команду. Да и Днепр ему не с нуля поднимать. С психологией игроков разберется и все будет ок. А игру днепрянам Мефодьич поставил....
Что касаеться трансферной политики Арсенала. Как по мне она у них одна из лучших. И если тратятся такие деньги на молодого игрока значит он того стоит, ведь не дураки там. И судите сами команда на протяжение всего сезона наигрывалась искала свою игру, и в итоге дошла до финала Лиги и прекрасно закончила чемпионат Англии. А кто в команде??? Совмсем молодые игроки о которых даже пол года назад мы ничего не слышали. Все игроки которые ушли никак не повлияли на игру. К примеру уход Виера которого прекрасно заменил Сеск. Игорок который сейчас являеться один из сильнейших опорников в Европе за которого бешенные деньги готовы выложить уже щас. А ведь парню если память не изменяет 19 лет. Это говрит о многом. Так что не надо делать прежде временных выводов.