Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Жители Мелитополя!
Выручайте!
У меня сестренка с мужем попали у вас там в аварию. Подскажите хороший и недорогой автосервис: им машинку надо на колеса поставить, дабы домой вернуться.
Павел Писатель Пол: Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 456 Откуда: Наш Репутация: 33.6 голосов : 8
Ул. Дружбы за магазином "Пионер" ,так называемая СТО Барыбина ,знают все водители(почти) в городе.Наиболее полный комплекс услуг по ремонту.
Borz Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 7176 Откуда: Мелитополь Репутация: 260.7 голосов : 72
Павел писал(а): Ул. Дружбы за магазином "Пионер" ,так называемая СТО Барыбина ,знают все водители(почти) в городе.Наиболее полный комплекс услуг по ремонту.
Толковое предложение.
d-i-m Активист Пол: Зарегистрирован: 21.01.2006 Сообщения: 934 Репутация: 104.9 голосов : 6
токо цена там не маленькая...
Borz Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 7176 Откуда: Мелитополь Репутация: 260.7 голосов : 72
d-i-m писал(а): токо цена там не маленькая...
Так за качество надо платить.
d-i-m Активист Пол: Зарегистрирован: 21.01.2006 Сообщения: 934 Репутация: 104.9 голосов : 6
не спорю, но у нас можно найти и такое же качество за низкую цену. Но я не сильно в этом шарю. Знаю что есть.. Последний раз редактировалось: d-i-m (Сб Сен 23, 2006 14:43 pm), всего редактировалось 1 раз
Fergie Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.03.2006 Сообщения: 1234 Откуда: тута я Репутация: 52 голосов : 9
Павел писал(а): Ул. Дружбы за магазином "Пионер" ,так называемая СТО Барыбина ,знают все водители(почти) в городе.Наиболее полный комплекс услуг по ремонту.
Это лучший в городе автосерсис. Хороший совет!
Wowka Бывалый Пол: Зарегистрирован: 26.04.2006 Сообщения: 1230 Откуда: Мелитополь Репутация: 214.8 голосов : 12
Мне там движок перебирали на водяночке моей...
FAN Активист Пол: Зарегистрирован: 02.03.2005 Сообщения: 779 Откуда: Мелитополь Репутация: 76.3 голосов : 9
Но срочно у них никак не получится!Запись на две недели,а то и три.Вечно всё занято.
FAN Активист Пол: Зарегистрирован: 02.03.2005 Сообщения: 779 Откуда: Мелитополь Репутация: 76.3 голосов : 9
Это само собой,тогда давайте оставим инфуху про сто города,где дешево,удобно,качественно.Только сам приехал с ремонта со станции Шеврон по ул.Ломоносова.Ребята работают круглосуточно,по качеству намана,по цене не знаю,но я так прикинул,не ломят.Тем более я там свой бус на пару суток оставлял в полуразобранном виде.Короче доволен.