Каким должно быть сексуальное воспитание детей? Кто должен этим заниматься? Нужно ли это воспитание или пусть воспитываются сами с помощью интернета, ТВ и т.д. Насколько мне известно родители и школа совсем этим не занимаются.
Современному подрастаещему поколению.Вообще не надо давать польз. нетом и смотреть Тв.Ато потом выростают всякие уроды.Да и попсу не надо им всякую слушать.Все понасмотрелись Бригады и думают что они блатные,и людей ходят колечат и насилуют.Носилка еще не выросла а они насилуют
Современному подрастаещему поколению.Вообще не надо давать польз. нетом и смотреть Тв.Ато потом выростают всякие уроды.Да и попсу не надо им всякую слушать.Все понасмотрелись Бригады и думают что они блатные,и людей ходят колечат и насилуют.Носилка еще не выросла а они насилуют
чтобы там не говорили, а воспитывать детей в сексуальном плане нужно по Библии. У меня у самой множество непоняток и разногласий с Библией, но Димка (d(-i-)m) дал прикольную книжечку почитать про секс, то, как его рассматривает Библия. Эта книга перевернула мои взгляды на секс как таковой. Я например считаю, что свою жизнь уже врядли изменю, но вот детей как раз по таким книгам и нужно воспитвать. Воспитанием детей должны заниматься родители. при чем не один только папа или мама должны воспитывать детей, но и дедушки с бабушками. Чем мудрее человек, тем лучше. Сейчас детей сложно оградить от всего дурного влияния, но ведь можно и попытаться это сделать. Если мы уже сейчас перевернули все моральные устои, и зашли настолько далеко... может пора уже прекратить? может пора измениться самим? может нужно подать хороший пример детям? может мы все-таки хотим сделать жизнь лучше? мы и только мы сами должны все изменить. ведь если не мы, то кто же тогда научит наших детей?
Обращайтесь почаще к своей светлой стороне. Я не говорю - обращайтесь к Богу, потому что многие не верят в него, как и я до этого не верила. Но обращайтесь к своей светлой стороне, к совести, к разуму. Это поможет и подскажет, что лучше делать в любой ситуации, не только в правильном воспитании.
Пол: Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 1177 Откуда: От туда Репутация: 62.7 голосов: 7
Foxy писал(а):
чтобы там не говорили, а воспитывать детей в сексуальном плане нужно по Библии. У меня у самой множество непоняток и разногласий с Библией, но Димка (d(-i-)m) дал прикольную книжечку почитать про секс, то, как его рассматривает Библия.
Этот d(-i-)m повернут на библии...
А мое мнение... сейчас дети и все сами знают лучше родителей!
чтобы там не говорили, а воспитывать детей в сексуальном плане нужно по Библии. У меня у самой множество непоняток и разногласий с Библией, но Димка (d(-i-)m) дал прикольную книжечку почитать про секс, то, как его рассматривает Библия.
А мое мнение... сейчас дети и все сами знают лучше родителей![/quote]...ню ню из подъездных разговоров и парковых тарахов...а по умному- стоит и прислушатся к разуму,как раз Библия в этом вопросе есть вековой кладезь нравственности
Ну,мне все объяснили родители...Я считаю,что это правильно...Да,на тот момент и я знала многое,но мама разложила по полочкам все мои догадки и непонятки...
А мое мнение... сейчас дети и все сами знают лучше родителей!
и что плохого в том что он сторонник Библии?
я думаю родители должны этим заниматься(а тут уже либо по Библии, или другими методами), а не улица....
Пол: Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 1177 Откуда: От туда Репутация: 62.7 голосов: 7
Павел писал(а):
...ню ню из подъездных разговоров и парковых тарахов...а по умному- стоит и прислушатся к разуму,как раз Библия в этом вопросе есть вековой кладезь нравственности
Причем тут что-то парковое и подзаугольное, интернет-это все ОН, книжки. литература, журналы. общение с друзьями постарше! Я не настолько верущая чтобы читать библию, а остальные пусть читают библию конечно.
Pako писал(а):
и что плохого в том что он сторонник Библии?
я думаю родители должны этим заниматься(а тут уже либо по Библии, или другими методами), а не улица....
А Я что говорила что это плохо быть сторонником?! НО НЕ НАСТОЛЬКО ну родители то да... но к тому времени много уже сами знают! И вабще это все закладывается в воспитании.
Аня, не хочу тебя судить, но может ты сама действуешь под смлой толпы. Если толпа тебе скажет ложись вот под этого парня, ты ляжешь? Я знаю ответ, и ты его знаешь...
По статистики браки, где в первую брачную ночь люди занимались сексом впервые, держаться всю жизнь, и их обходит стороной разводиы и т.п.
Аня, не хочу тебя судить, но может ты сама действуешь под смлой толпы. Если толпа тебе скажет ложись вот под этого парня, ты ляжешь? Я знаю ответ, и ты его знаешь...
По статистики браки, где в первую брачную ночь люди занимались сексом впервые, держаться всю жизнь, и их обходит стороной разводиы и т.п.
Уважительно отношусь к Библии,но без фанатизма(фанатизм-это тоже грех:Не сотвори себе кумира)А на счет того,что браки держутся всю жизнь,если люди впервые занимались сексом в брачную ночь-полный бред,мы современные люди и знаем,что сексуальная совместимость одно из главных условий крепкой семьи.
Уважительно отношусь к Библии,но без фанатизма(фанатизм-это тоже грех:Не сотвори себе кумира)А на счет того,что браки держутся всю жизнь,если люди впервые занимались сексом в брачную ночь-полный бред,мы современные люди и знаем,что сексуальная совместимость одно из главных условий крепкой семьи.
извени меня, но не сотвори себе кумира это немного не с той оперы. Почитай НОВЫЙ ЗАВЕТ типо: "Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи." Мф 4:10