В городе открылся официальный сайт местной власти. Ниче так, хотя есть еще много минусов: не точный справочник, таблицы, зато нравятся новости.
Ссылка сайта: http://www.mlt.gov.ua
)))) ржунимагу...
Дима что ни мог платно заказать на хера официальный сайт города, лицо города делать в ЦМС??? он бы еще по шаблонам на narod.ru сделал
Сайт корявый чтопиздец.
"нравятся":
mites на подразделах
Цитата:
ГОЛОВНА -> + СОЦІАЛЬНИЙ АСПЕКТ
к чему там плюсик ума не приложу
----------------
везде
Автор: Administrator
Круто, а я думал депутаты или кто-то там еще творит дела в городе )))
----------------
Все заголовки ПРОПИСНЫМИ.
Это конечно же круто. )))
----------------
Цитата:
20. гру. 2006
зачем точка после числа ? зачем сокращать месяц до 3 букв ?
----------------
Цитата:
<< Початок < Попередня 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Наступна > Кінець >>
После дооооолгих раздумий понял что это навигация по страницам ))
Я являюсь админом этого сайта. Могу сказать несколько слов.
1. Да. О дизайне сильно не выдумывали. Главная задача - эргономика. Нет ни рекламы, ни баннеров. Ничего лишнего
2. Разработка сайта для наших налогоплательщиков ничего не стоила.
3. Для создания сайта взяли CMS-ку. Она бесплатная. Авторские права нарушены не были. Ничего плохого в этом не вижу.
4. Сайту всего-то несколько месяцев. Неужели у нас в Мелитополе так много подобных информативных сайтов, которые при рождении были бы совершенны? У того же МВ сначала был очень простенький дизайн. Теперь обновились. Молодцы.
Нормальный, читабельный, пресноватый сайт. Стандартный ресурс власти. Никакой остроты, ничего суперинтересного там в приципе не будет, так как музыку заказывают хозяева.
Вообще, радостен сам факт его появления.
Нормальный, читабельный, пресноватый сайт. Стандартный ресурс власти. Никакой остроты, ничего суперинтересного там в приципе не будет, так как музыку заказывают хозяева.
Вообще, радостен сам факт его появления.
Это верно. Концепция сайта - визитка власти. Сухая официальная информация.
Есть у нас идея создать общегородской портал, где будет и "острота", и "суперинтересное" и т.д. Уже купили домен и хостинг. Сейчас думаем о концепции. Готовы к сотрудничеству.
Есть у нас идея создать общегородской портал, где будет и "острота", и "суперинтересное" и т.д. Уже купили домен и хостинг. Сейчас думаем о концепции. Готовы к сотрудничеству.
Паш, я, конечно понимаю, что такие вопросы, как минимум, некорректны, но всё же - за чей счёт портал? Если платит власть - будет сайт власти-2. Если частное лицо... то смотря какое
Если мы говорим из каких источников был оплачен хостинг и домен (а для старта на год нужно всего-то 150 грн.), то действительно власть помогла найти их.
Могу сказать, что и власти выгодно создание крупного общегородского портала. Может кто-то слышал о терминах "муниципальный маркетинг", "система промоции города". Если да, то именно в рамках этой концепции мы хотим создать портал.
А если своими словами, портал - это прежде всего реклама ГОРОДА МЕЛИТОПОЛЯ, где живут добрые и трудолюбивые люди, город молодежи, удачное место для вложения инвестиций. Портал не будет иметь какой-либо яркой коммерческой идеи, или политической идеи.
Увидят удивительных людей, много молодежи, зеленый город, много магазинчиков.
Ооо! Патриот! Еще они увидят горы мусора, который месяцами не убирается, толпы гопников, дороги разбитые, заводы неработающие... ну и до бесконечности можно перечислять. Конечно и плюсы свои есть, но минусов уж очень много...