Для меня это дружба, взаимопонимание, доверие, искренность, верность, когда ты готов пожертвовать всем ради любимого, уважение, поддержка в любой ситуации и умение делить всеми проблемами и мыслями и дискофортами (даже в сексуальной жизни). Ну, и, естественно, общее удовольствие в сексе.
я вот не так давно два стихотворения вычитала про любовь.. он с абсолют но противоположным смыслом, но я думаю они оба подходят под разные периоды жизни человека..
Любовь – это солнечный свет,
Любовь – это в вечность билет,
Любовь – это радость души,
Любовь – покоритель вершин,
Любовь – это сладкая страсть,
Любовь – это лучшая власть,
Любовь – это двое в ночи,
Любовь – это к Счастью ключи.
Любовь – это грусть и тоска,
Любовь – пистолет у виска,
Любовь – это боль для души,
Любовь – это омут в глуши,
Любовь – это пошлая страсть,
Любовь – это грязная власть,
Любовь – всё враньё и обман,
Любовь – лучше водки стакан…
Любовь - это жизнь, это стимул к совершенствованию. Это желание подарить любимому человеку самое сокровенное. Нелюбовь - та, которая тянет человека вниз, обрекает на страдания, подталкивает на подлость и низость. Любовь - светлое чувство, которое окрыляет.
Любовь - это ни дня, ни минуты без мысли о нем. Это и страсть, и нежность, и вдохновение, когда понимаешь: вот оно - счастье!
Любовь - это волнение, дрожь и мурашки от одного прикосновения. Это когда взаимопонимание доходит до такой степени, что без слов чувствуешь настроение друг друга. Это улыбка на лице, когда засыпаешь, потому что он есть в моей жизни; гордость за все победы и достижения любимого и поддержка в трудный момент. Любовь - это свой мир для двоих, где нет законов и правил.
Любить - это счастье, ценней которого нет.
Любовь - это жизнь, это стимул к совершенствованию. Это желание подарить любимому человеку самое сокровенное. Нелюбовь - та, которая тянет человека вниз, обрекает на страдания, подталкивает на подлость и низость. Любовь - светлое чувство, которое окрыляет.
Любовь - это ни дня, ни минуты без мысли о нем. Это и страсть, и нежность, и вдохновение, когда понимаешь: вот оно - счастье!
Любовь - это волнение, дрожь и мурашки от одного прикосновения. Это когда взаимопонимание доходит до такой степени, что без слов чувствуешь настроение друг друга. Это улыбка на лице, когда засыпаешь, потому что он есть в моей жизни; гордость за все победы и достижения любимого и поддержка в трудный момент. Любовь - это свой мир для двоих, где нет законов и правил.
RESPECT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :app: :app: :app:
Ариана, ты как всегда права. Очень мудро сказала, уважаю.
Есть, есть. Вы же сами неоднократно её испытывали, или я не права?
2 Ариана. Чудесное определение. Скорее подходит для взаимной любви...
Я не поэт, ближе по духу библейское определение:
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Love - eto potrebnost' (nevazhno chego ili kogo), kotoruyu hochetsya udovletvoryat'. Potrebnost' osnovannaya na predidushem opite ili poluchennoy iz raznih istochnikov informacii.
Dannoe opredelenie mozhet bit' uluchsheno pozdnee... poka tak nabrosok.
Последний раз редактировалось: raindogs (Ср Июн 28, 2006 21:26 pm), всего редактировалось 1 раз