В противовес теме "На одном дыхании" предлагаю тему о книгах, которые Вы так и не смогли дочитать до конца. Приветствуется также пояснение, почему та или иная книга "не далась" (слишком длинная, скучная, сложная/простая для восприятия и т.д.)
К своему стыду так и не осилила "Похождения бравого солдата Швейка". Ну не нравится, как ни пыталась себя заставить.
"Пётр Первый" Алексея Толстого тоже никак не могу дочитать.
Ну и из спец. литературы купила себе вроде бы интересную книгу "Управление предприятием в кризисной ситуации", но не пошла она. Или потому, что зарубежный автор, не адаптировано к нашему менталитету, или просто скучная...
"Психоаализ" Фрейда ... начал в подростковом возрасте читать ... может когданить дочитаю ... да еще много всего ... щас 2 актуальные и на половину прочтенные книжки, нужно добить )))
1/ Нана Эмиля Золя (боже мой, до чего же пошло и вязко)
2/ Толкование сновидений Фрейда (оч-ч-ч-ч-чень интересные примеры снов и их толкования, но когда автор углубляется в механизмы... мама родная.... я ж не психолог)
3/ Дейл Карнеги (теория успеха, конечно, хороша, но только когда тебе надо решить конкретную задачку и ты читаешь именно тот раздел, который тебя интересует. Как художественную книжку - одним махом - не прочтешь).
Вот-с
с детства я до сих пор не прочила том сойвера.. каждый раз начинала ее сначала.. прочитав листов 10.. до сих пор начало помню..
- Том...
ответа нет
-том ..
ответа нет..
-Куда подевался этот маличишка...))))