Задрали глюки на МКТ! Я с перепугу что у меня не работает модем сделал на нём с кулака трещину. Чините connect
Ну вы люди даете... Ради интернета модемы разбиваете Наверно потом ради игры будете монитор разбивать :mrgreen:
Я както не парюсь у меня через сеть, такшо если у меня помехи с сетью то мне уже както жалко бить по системнику
Задрали глюки на МКТ! Я с перепугу что у меня не работает модем сделал на нём с кулака трещину. Чините connect
Ну вы люди даете... Ради интернета модемы разбиваете Наверно потом ради игры будете монитор разбивать :mrgreen:
Я както не парюсь у меня через сеть, такшо если у меня помехи с сетью то мне уже както жалко бить по системнику
Не ну костя конеш загнул НО всеравно ЗАДРАЛИ!!!!!!
Когда я себе подключал Интернет у меня был выбор МКТ или ПМП. И я рад что не пожалел о своем выборе… И raindogs прав был момент до декабря подключить АДСЛ за 1,2грн, я поключил что тоже меня устраивает, токо похожу многие МКТшовцы его считают гавном, так как нету типа ваших там прибамбасов(чат, фтп, и т.д.)
Не, если есть бабки на анлим, то он, есессно, рулит... Не вижу никаких траблов в том, чтобы поставить на закачку в очередь сразу несколько фильмов и пусть качает себе хоть весь день напролет. Одна фигня -- фильмы искать нужно но, опять же, это трабла решаемая.