Для меня это метод успокоения воспаленных мозгов. Отчасти способ общения с лююдьми. Каждый начинает по разному и по разным причинам. Я начал из-за того что все вокруг знакомые курили, с кем поведешся того и наберешся. сейчас спокойно к этому отношусь. Если я выпадаю из среды курящих - к примеру дома. То не курю. сижу втыкаю в комп. хочется немного покурить, это более психологический фактор чем физический.
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
ya ne kuryu i nikogda ne kuril. hotya postoyanno rabotal s lud'mi, kto kuril. iz blizkih znakomih nikto ne kuril i ne kurit.
kogda pereehal v Canada, to zdes' voobshe zapresheno kurit' pochti vezde. kak rezul'tat, vse s kem rabotayu, nikto ne kurit.
kupit' sigareti, mozhno kak i alkogol' (dazhe pivo), tol'ko s 21 goda. Vezde sprosyat ID.
kogda pereehal v Canada, to zdes' voobshe zapresheno kurit' pochti vezde. kak rezul'tat, vse s kem rabotayu, nikto ne kurit.
у нас тоже курить запрещено, только больше половины курят, вас всех посодють =). Сам некурю, незнаю чё, просто все сигареты перепробывал б/м известные, и ничё в этом ненашел, наверно чёт сомной нетак
Я пол-года назад курил, всё что горит А сейчас меня это не возбуждает, лучше вкусно поесть и выпить
А насчёт курения в общественных местах: у нас не скоро -
права некурящих будут приоритетней прав курящих..
Вот в "Эльдорадо" не курят в зале - везде бы так...
А то заходишь в бар хоть топор вешай - утром все вещи прокуренные..
В райском Уголке тоже уже нельзя в зале курить. Хотя там накурено в принципе никогда не было. Думаю там это зря устроили. А вот в бильярдной видел что курили. но там вентиляция очень хорошая.