Люди добрые, я полюбил девушку! Но я не знаю где Она сейчас. Мы виделись на СЕВЕРНОМ ПЕРЕЕЗДЕ, на остановке Серова. Она выходила с ул. Серова на которой расположен магазин Диляра (кто знает северный, тот должен знать это место). Она блондинка с карими глазами, ростом не выше 170 см, имя мне неизвестно. Есть предположение что Она учиться в университете Вернадского, где-то на Кирова. Пожалуйста, всех кто знает Ее сообщите мне где ее можно найти.
Если есть предположение что она учиться в Вернадского то могу тебе посоветовать прийти с утра, перед парами, и смотреть на всех кто заходит в универ, думаю её не пропустишь. Удачи тебе
sergios, спасибо за фото а напугал ты меня сильно я уже подумал что и правда мой идеал выходит замуж за другого! Но та девушка на фото не Она. Поэтому я ничего не имею против замужества девушки на фото. А я продолжу поиск.
Все жители СЕВЕРНОГО ПЕРЕЕЗДА И НЕ ТОЛЬКО, ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!