я смотрю, у человека проблемы в семейной жизни - то белье, то секс ....
четких правил нет и быть не может - люди строят СВОЮ жизнь, как им удобно...или не строят, тогда развод.
главное - уважать чувства и мнение партнера!!!
...а тебе самому нравится ходить в несвежем белье и одежде???
...нравится когда к тебе на свидание девушка пришла замурзанная????
..сейчас почти в каждом доме есть машина-автомат и какая разница кто выставит программу и загрузит в нее белье ???...главное не ошибиться с режимом и температурой и фффсе будет тип-топ
Бильо далжно быть жолтое спереди, и каричнивое ззади, как только таким станет - выварачиваем найзнанку ... после пары выварачиваний стирать ненада бу...
Затронули мою тему...
Как ни странно это звучит, но я просто обожаю стирать. Вручную, кстати, тоже. Автоматические сушилки вообще не признаю, в моем доме этой гадости не будет; балдею от процесса развешивания белья, затем снятия и складывания такого ароматного. Мужа к машинке ни на шаг не подпускаю, как-то он проявил инициативу, ой что было...
Перекрестился и сказал "Никогда!"
Зато гладить не люблю С утюгом мой мужчина получше справляется
Затронули мою тему...
Как ни странно это звучит, но я просто обожаю стирать. Вручную, кстати, тоже. Автоматические сушилки вообще не признаю, в моем доме этой гадости не будет; балдею от процесса развешивания белья, затем снятия и складывания такого ароматного. Мужа к машинке ни на шаг не подпускаю, как-то он проявил инициативу, ой что было...
Перекрестился и сказал "Никогда!"
Зато гладить не люблю С утюгом мой мужчина получше справляется
отето не жена а золато просто... деб мне такую найти, може и надумал бы женицоо)
Бильо далжно быть жолтое спереди, и каричнивое ззади, как только таким станет - выварачиваем найзнанку ... после пары выварачиваний стирать ненада бу...
...ну прям децццкий анекдот про то как папа учил сына определять где зад и где перед трусов....старо как мир....
Мдя! Машинка-автомат - это чудо техники! Без нее невозможно жить, т.к. стирка - это адский труд имхо. Вот недано постирала любимому носочки хозяйственным мылком за неимением порошочка, отделалась облазиением кожи с рук и содранными пальцами...
...ну прям децццкий анекдот про то как папа учил сына определять где зад и где перед трусов....старо как мир....
Эта правдо жызне дочЪ майа!))
Цитата:
Мдя! Машинка-автомат - это чудо техники! Без нее невозможно жить, т.к. стирка - это адский труд имхо. Вот недано постирала любимому носочки хозяйственным мылком за неимением порошочка, отделалась облазиением кожи с рук и содранными пальцами...
а еще выпаданием волос на паху, запотеванием глаз и сединой в бороду ...