есть ли еще фанаты вроде меня, которые ждут игрушку?)
наткнулся тут недавно на системные требования для нее (макс и ультра). Приблизительные, конечно, но зато будет время сделать апгрейд для нормального "погружения". Учитывая, что разрабы обещают около 100 часов рубилова и бродилова)
что это за тормоз в видео??? Ведьмак моя любимая игра, прошел первого 2 раза, второго 3 раза.
Жду больше любой другой игры! Буду играть на ультра без АА в 2560х1440, надеюсь на свою 780ti , для этой игры можно и на Максвелл раскошелится
что это за тормоз в видео??? Ведьмак моя любимая игра, прошел первого 2 раза, второго 3 раза.
Жду больше любой другой игры! Буду играть на ультра без АА в 2560х1440, надеюсь на свою 780ti , для этой игры можно и на Максвелл раскошелится
Гуру , ты паришься о графике , но забываешь , что некстген консоли слабоваты как для "нексгена" , твоя карта будет тянуть игры на ультра и со сглаживанием все игры (аж до выхода PS5 или Xbox-Z) , тем более на таком разрешении 3гб видео рам и 384 бита вполне с головой хватит , у вас же эти условия есть . Я думал что вач догс выйдет и на ультра мой видик не потянет ... ошибался.. Думаю и тут не будет особо никакого некстгена , ибо на консольки ж надо графику не хуже запилить ))) Ну вы меня поняли , да?
При желании, для 4к-разрешения, супер-пупер-ультра сглаживания и прочих плюшек можно замутить системки, стремящиеся к бесконечности)) Вспомните второго ведьмака - с включенным запредельным качеством мало что его тянуло. разработчики вроде делают отдельную версию для пк, не порт, а значит, с хуаном тут даже нечего сравнивать)
я это постоянно говорю , они на уровне игрового Пк трёхлетней давности , а когда выходили ps3 и xbox360 они были круче Пк того времени.
Цитата:
, твоя карта будет тянуть игры на ультра и со сглаживанием все игры
смотря каким сглаживанием , современные движки с отложенным рендерингом хреново работают с мсаа , очень сильно просаживается производительность , все чаще используют постпроцессинг сглаживание , которое мылит картинку. При плотности пикселей 27" 1440р можно позволить себе играть вообще без АА , в этом вся фишка высокого разрешения , лесенки примерно как в 1080р 2-4х мсаа, только это получается даже с меньшей затратой ресурсов...
Цитата:
Я думал что вач догс выйдет и на ультра мой видик не потянет ... ошибался..
если бы не фризы , то ватч догс летает на ультра у меня , в 1080 так вообще. При том что ps4 ели тянет 30фпс в жалких 1600х900 при качестве далёком от ультра настроек пк.
Цитата:
Думаю и тут не будет особо никакого некстгена , ибо на консольки ж надо графику не хуже
это единственная игра которая смотрится как некстген! Графика шикарная и это в огромном мире! Я когда читал описание возможностей , долго челюсть пытался поднять с пола.
На консолях будет 720/900р 30фпс и графика на много хуже... На пк ещё будет продвинутая физика и симуляция шерсти , затенение от нвидиа. Так что на консольках будет уг.
меня больше другой вопрос интересует. если первые 2 части были далеки от книг (отдельные герои не в счет), то третья должна быть по идее как продолжением событий последней книги. если не ошибаюсь - Владычица озера, хотя еще остается множество вопросов о том, куда делись те же Йениффер и Цири.
хотя с другой стороны, события в игре начинают происходить после войны с Нильфгаардом, а третья часть начинается как раз с нее.
Первая игра это ведь продолжение последней книги , конечно со своими нестыковками , но именно так нужно воспринимать , вторая часть игры прямое продолжение , как и третья.
Но кто не знает вышла ещё одна новая книга про ведьмака , которой Сапковский как бы отрезает существование продолжения в игре... Вроде они там чет не поделили с разрабами. Так что теперь игра как бы никак к книгам не относится.
современные движки с отложенным рендерингом хреново работают с мсаа , очень сильно просаживается производительность , все чаще используют постпроцессинг сглаживание , которое мылит картинку.
Если честно , я еще в кризисе не видел разницы на x4-msaa и x4-txaa , только фпс убавлялся (так что считал эту опцию планкой для писькомеров ) ... Я хочу надеяться что тут не будет как с вач догсом и cod:ghosts ,и не попытаются вытянуть из пользователей максимум ненужного апгрейда...
Если честно , я еще в кризисе не видел разницы на x4-msaa и x4-txaa
Кризис 3 ? TXAA вообще чушь полнейшее, мылит просто ппц и при этом ужасно сажает производительность. Лучше уж FXAA , а вообще в идеале новое SMAA, первое вообще не влияет на фпс и мылит, второе слегка сажает фпс и почти не мылит. В Кризис 3 я играл с SMAA 2x , самый оптимальный вариант, в Watch Dogs играл с Temporal SMAA.
Цитата:
ну если учитывать, что графика первой и второй части разнится кардинально, то третья заткнет за пояс обоих - к бабке не ходи
первая на древнем движке от невервинтер, вторая на собственном, а третья на тм же что и вторая только в рамках открытого мира и персонажей сделали более реалистичными, убрали тупой фильтр четкости, который меня жутко бесил во второй и в Кризисе 3 такой же, очень странный эффект.
да 3й , я проходил на fxaa и меня все устраивало (1080p) на телике , плавно без просадок , если врубить x4 smaa то фпс средний был 32 , мог упасть до 26 и прыгнуть до 55 если дзыркнуть в пол для глаз очень напрягающе если играть мышкой и клавой... Прохожу практически все игры джоем ( или "гей'падом" как вам удобнее ) из за него еще добавляется плавности в поворотах в FPS играх . Думаю и Ведьмака я буду именно жойстиком проходить
тогда нам с вами не по пути Имея 32,42,46 дюймовые 1080р телеки я не могу на них играть , даже на 24 дюймах 1080р реально замечаю пиксели с 1 метра по сравнению с 27 1440р =))
Так что жду с нетерпением 32 4к по доступным ценам.
Цитата:
Прохожу практически все игры джоем ( или "гей'падом" Anxious как вам удобнее ) из за него еще добавляется плавности в поворотах в FPS играх
ага, такой эффект давно заметил, я с 2007 года на геймпаде 90% игр прохожу, включая многие шутеры.