На своей twitter страничке Rockstar выложили ссылку на официальный сайт компании, на котором появился огромный баннер Grand Theft Auto 5.
Первый трейлер проекта выйдет 2 ноября этого года.
Напомню, по слухам, действие игры будет происходить в Лос-Анджелесе, хотя ходили и другие слухи, что действие игры развернется в Сан-Андреас, на что даже в свое время намекали сами Rockstar.
http://www.rockstargames.com/
уже слух прошел что выйдет 2 сентября 2012 года, хотя скорее всего фэйк, разрабы вряд ли ее будут делать под текущее поколение консолей...ах да, ждем на пк кривой порт с консолей, требующий супермощного железа
после 4-й гта не верится, что получится что-то стоящее((
Я думаю что если назвали ГТА 5, значит это должен быть прорыв в графике и геймплее, как это было с 4 частью. А иначе они назвали бы игру просто без цифр, как было с Сан Андреасом и Вайс Сити. Поэтому мне тоже кажется что на нынешних ржавых консольках они ГТА 5 выпускать не будут. Раньше 2014 игру можно не ждать. А трейлер наверняка будет из отрендеренного видео, геймплей мы врядли увидим.
Трэйлер посмотрел.
Хлам(имхо). Особого прорыва в графике не заметил)
Очень жду игру, но трэйлер не впечатлил
вот-вот, то же самое! на антистаре отписался - мигом заминусили)) такое впечатление, что три буквы (гта) заставляют людей молиться и утверждать, что это будет шедевр, только по первому трейлеру))
Движок тот же что и в IV , графон подтянули на порядок! Детализация раза в три круче , куча мелких предметов.... И это в открытом мире где сотни персонажей... Это не очередной заскриптованный COD или BF !!!
Трейлер круть , Лос-Сантос круть , игра года на момент выхода- круть
Гдето уже слышал что вот если бы такие просторы как в Сан-Андреасе и такую графу как в 4-ке - будет мега игра.
Видимо, разрабы прислушались к мнению народа.
В трейлере знакомые места из СА))
Не знаю, можно ли будет переплюнуть такого харизматичного чела как Нико. Имхо, самый яркий главгер из всех серий гта.
Да, Сан Андреас вообще сильная. Мне тоже больше чем 4 нравиться) Был бы там движок с 4...
Тянули бы все компьютеры 4=) Было бы нормально, а так Сан-Андреас действительно вещь для стареньких компов) Мне кажется в 5 не будет особо нововведений, скорее коррекция предыдущих.