если у ттебя значёк касперского есть в трее, то ПКМ на него ип выбрать активировать, там в ококошке ищеш ключ по своему компу.
если же не в трее то запускаеш касперского и там будет активировать, дальше как и в предыдущем действии, еси чё стучи в чат.
У меня тоже такая фигня. Найду ключ в нете, потом установлю его. А потом когда включаю обновление, ключ заносится в черный список.
Что это за нах прикол?
если у ттебя значёк касперского есть в трее, то ПКМ на него ип выбрать активировать, там в ококошке ищеш ключ по своему компу.
если же не в трее то запускаеш касперского и там будет активировать, дальше как и в предыдущем действии, еси чё стучи в чат.
эх ребята.. прикол в чем.. большинство ключей которые вы находите в нете, нашли тысячи людей, а если ключ поставлен на компе и не на одном, то этот ключ добавляют в черный список.. я пока себе ключ на Kaspersky Internet Security 6.0 нашел, так запарился.. я перебрал около 15 ключей.. так что ищите.. рабочие ключи есть
эх ребята.. прикол в чем.. большинство ключей которые вы находите в нете, нашли тысячи людей, а если ключ поставлен на компе и не на одном, то этот ключ добавляют в черный список.. я пока себе ключ на Kaspersky Internet Security 6.0 нашел, так запарился.. я перебрал около 15 ключей.. так что ищите.. рабочие ключи есть
объясняю на пальцах:
Нажимаешь 1 раз левой кнопкой мыши на значке Касперского в трее,
там выбираем меню Сервис, в нем смотрим Информация о лицензии, нажимаем 1 раз левой кнопкой мыши, выбираем меню Активировать, смотрим меню Использовать ранее полученный ключ, потом нажимаем Далее, потм нажимаем кнопку Обзор, ищем ключ.. потом еще нажимаем Далее, вроде все
Для того чтобы не палили ключ, надо:
1) Сносим каспер(если он уже установлен).
2) Устанавливаем каспер ( без ключа!!!!!, желательно чтобы инет был отключен)
3) Вот здесь: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Bases находим файл black.lst (для этого в свойствах папки разрешаем показ скрытых и системных файлов) и этому файлу присваиваем атрибут "только чтение"
4) После этого активируем каспера(подсовываем ему ключ)
5) Обновляемся через инет
6) Высказываем благодарность Mr.Fuza