В Запорожье на Дне города в 2003 году. Друзья познакомили. Ярких эмоций не было (я вообще в этом плане человек сдержанный), просто возникла взаимная симпатия. Встречаться стали через два месяца. До сих пор вместе. Тьфу-тьфу
Знакомилась так:
- на концерте Смысловых галлюцинаций, когда они на Кирова выступали, пригласил парнишка на танец медленный, после этого предложил прогуляться (в полдвенадцатого ночи, с незнакомым человеком, притом, что он был не один, а при нем его "братва" -оказалось, действительно два брата - один родной, другой двоюродный; прогулялись, проводил домой, а через неделю случайно -преднамеренно сделала так, что увиделись... ИТОГ: полгода встречались, до сих пор в нормальных приятельских отношениях...
- через интернет /пускай, кто-то считает такой вид знакомства не очень удачным, но у меня так было четырежды/ любимый мною сейчас человек - нашел меня таким вот образом...
- через знакомых - банальная ситуация, когда подруга с парнем знакомят с его другом... вспомнила того парня... сволочь, в общем...
- на дне рождения - это также часто встречается..
- на набережной курортного города, в толпе, когда смотрели выступления местных брэйкдансеров...
- на пляже во время ночной дискотеки...
- в больнице и такое случается нередко...
В принципе, главное в процессе знакомства не место, не способ, а энергетика человека, которая или чувствуется или нет. Еще, я думаю, важно когда хочешь завести знакомство, не спешить, т.е. не выжимать из себя последние соки, чтобы произвести впечатление на многих, лучше пообщаться с одной(-им) девушкой/парнем наедине, спокойно, чем "зажигать" в шумной компании для ошеломляющего успеха у всех.
Просто бывает так, что , к примеру, парень стремится показаться таким вот своеобразным "мачо", который лучше всех, и думает, что тогда на него "повесятся" десяток красоток, и он уже тогда "выберет" даму сердца... Отнюдь, определенное число девушек просто посмеются над таким пижоном. Поэтому будьте избирательней, ребята, уделяйте внимание той, которая вам нравится - одной, в крайнем случае - двум сразу. Тогда спустя какой-то промежуток времени и вы сможете понять, та ли это девушка, которая вам нужна, или нет, и девушка проявит свою заинтересованность вами либо незаинтересованность.
в какой то теме я уже отписывался пост...........познакомилась в чате около года назад точно не помню.....2 декабря увиделись ....до сих пор вместе ...счасливы