Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ржунимагу
На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aston

Обыватель

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 07:57 am    Заголовок сообщения: ржунимагу Ответить с цитатой

Москва. Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду.

И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!"
Мама: " и что такое ты про меня расскажешь"
Девочка: "расскажу расскажу. Я кое что видела"

Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела"

Мама: "Ну и что ты видела"
Дочь: " А я видела как ты вчера у папы писю целовала".

Мы все легли от хохота, мама остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше" Парень ехал еще остановки четыре. Все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе "папа купи солдатиков"?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Thomas
В настоящее время запрещен

Бывалый

голосов: 31

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жесть Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
voffkas

Активист

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бугога... Smile
про ситуцыы в маршрутак надо ваще отдельную тему создавать)
непомню мне ктото рассказывал и ненаю правдали, в общем в маршрутке ехало куча народу и кто-то пукнул... вобщем все долго долго терпели и тут один парнишка(он был сдевушкой) передает водиле за проезд деньги... токо мелкими бабками, т..е мнооого мелочи.
Водила берет бабки и не выдерживая вони грит: "Да хтож это так?"
и тут паренек подумав что это в его адрес насчет мелочи грит: "Это я за себя с вою девушку.."
Весь салон рассыпался просто... ржали все! Smile

зы: боян наверна, но я ржал тахда, ууу.... от как тема приблизно называется, отак Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Ramires

Писатель

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 07:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

voffkas писал(а):
бугога... Smile
про ситуцыы в маршрутак надо ваще отдельную тему создавать)
непомню мне ктото рассказывал и ненаю правдали, в общем в маршрутке ехало куча народу и кто-то пукнул... вобщем все долго долго терпели и тут один парнишка(он был сдевушкой) передает водиле за проезд деньги... токо мелкими бабками, т..е мнооого мелочи.
Водила берет бабки и не выдерживая вони грит: "Да хтож это так?"
и тут паренек подумав что это в его адрес насчет мелочи грит: "Это я за себя с вою девушку.."
Весь салон рассыпался просто... ржали все! Smile

зы: боян наверна, но я ржал тахда, ууу.... от как тема приблизно называется, отак Smile

Не, это анекдот и очень бородатый, но смешной.

На эту тему недавно тоже анекдот слышал. Хлопчик ехал в маршрутке и тут его приперло по-взрослому, а выйти возможности не представлялось. Ну, он сначала терпел сколько мог, но все же в конце ему пришлось бросить эту затею и маршрутка услышала переливистое "тыры-пырыр". Людей было прилично и поэтому сразу и не разберешь кто же это таким охальным образом воздух испортил. Парнишка решил чтобы люди не заостряли на этом внимание, провести обманный маневр. Он засунул руку в карман и, как-бы невзначай, вынимая ее рассыпал мелочь, которую и начал собирать. Ну, люди смотрят на все это дело, вроде никто даже не возмущается по-поводу вони, да и пацану там на карачках дышится проще Smile. В общем, собрал он уже было мелочь, поднялся, но тут мужик, что рядом сидел и говорит ему: "Ей, пердун, у тя вон еще 25 копеек под сиденье закатилось".
Gaziks

Прохожий

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 13:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чет меня не проперло Crying or Very sad
Fergie

Бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 14:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Smile мда уж.. бедная мама наверно чуть не умерла от стыда..))))
Gaziks

Прохожий

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 14:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fergie писал(а):

Ты это мне?
Fergie

Бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 14:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gaziks писал(а):
Fergie писал(а):

Ты это мне?

нет, я про статью..)))
ilya

Горожанин

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 21:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понравилась тема... вот еще чёт подобное нашел:
Ехал в маршрутке. Впереди сидит мужик, достает бумажник, из него высыпается мелочь. Мужик наклоняется, пытается ее собрать, и тут, в самый ответственный момент, у него вырывается пук. Народ окружающий в основном был воспитан и сделал вид, как будто ничего не услышал. Но нашлась одна добрая бабулька, которая сказала:

- Ну что, сынок, и стоило из-за мелочи так напрягаться?

Все пассажиры, естественно, в ауте. Мужик быстренько выходит на первой же остановке. Вместо него заходит и садится девушка. Народ продолжает дико хохотать. Девушка очень внимательно себя изучает и, не найдя видимых причин для смеха, обращается к соседке с просьбой прокомментировать. Соседка – добрая душа, быстренько излагает всю тему. Девушка начинает ржать, как лошадь, и при этом у нее из носа вылетает большая зеленая сопля. Маршрутка в истерике со смеху. Водитель свернул к бордюру, остановился и, упав на руль, сказал:

- Всё, я дальше не поеду!
Клубничка

Обыватель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 22:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Алё! Да, я. Здравствуй, малыш! Нет. Нет, зая, сегодня не приду.
Пуськи-поцелуськи!
- Это кто был?!
- Да из военкомата.
Lexus

Писатель

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 22:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, реально первая темка была просто суппер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Зачёт!!!!!!!!!!!! Анекдот про менеджера и программиста - обсмеяться!

Последний раз редактировалось: Lexus (Вт Мар 08, 2011 23:21 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Димон

Бывалый

голосов: 33

СообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2007 00:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне сестра эту историю исче года два назад расказывала, так вроде это в мелитополе было. Типа даже ее знакомая лично в маршрутке ехала. Такшо вот-терь начинаю понимать шо мабуть придумал ктота, а то уже массква...Хотя прикольно наверное было-бы в той маршрутке ехать.))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора AIM Address
ilya

Горожанин

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2007 20:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
...Хотя прикольно наверное было-бы в той маршрутке ехать.))

кому-то мож и было...но не маме той девочки!..
-=GURU**of**3D=-

Бывалый

голосов: 38

СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 22:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы.. Прикольно Smile
Lilya

Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 15:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лет 5 назад еще слышала эту историю, только там вместо барби был покемон
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Юмор Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: