Слышал как-то за такую интересную вещь. Если идти на первое свидание без трусов то увеличиваются шансы на продолжение вечера. Не знаю насколько это правда, не пробовал )))
Известный факт - ничто так не возбуждает девочку, как собсна, вид возбужденного достоинства мальчика, от ... такшо можно и беструсоф и бесштаноф ити, и е тоже самое предложить - ну, шоп долго не париться )))
Слышал что-то типа того что сильнее проявляются запахи для девушки. Она сильнее их будет воспринимать и сильнее возбудиться.
А если она еще и поймет что он пришел без трусов на свидание, то представляю какая мысль будет вертеться в ее голове.
не знаю, мине ваще не нравится, когда женщина без трусиков. Я очень люблю когда она в каких нибудь там кружевах или там такие прозрачные есть, сеточка какаято, ну не знаю как они там называются. Да да и запах от туда такой шикарнейший. Ну не знаю, не люблю шоп неделю не мылась, но сразу после душа тожа нито. Динозавры, говорят ваще самок по какашкам искали, типа их этот запах возбуждал очень.